Василя
Начинающий
- Реакции
- 182
ДаааМного времени
Это когда полдня не читал, а тут 20 страниц и все веселые...и ты 2 часа догоняешь,а команда за это время ещё 10 пишет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаааМного времени
Это когда полдня не читал, а тут 20 страниц и все веселые...и ты 2 часа догоняешь,а команда за это время ещё 10 пишет![]()
Кострома, родина снегурочки)Набережные Челны, татарстан, родина камазов. А ты?
Я пока курю((( надо закончить начатую электронку)) я их столько повыкидывала. ???Не надо ничего загружать))) Все уже загружено до нас))) Уборка-это прекрасно. Но только не в воскресенье. Ты главное не кури только.
90 это примерная дата. Не, маленькая ты не была уже))) Попробовал Гулюгулю, а он мне Пепси колу выдает)))Эмм...в 90-х... Может я маленькая была?
Не слышала ни разу...
Хотя уже не очень маленькая... В 2003 уже замуж вышла![]()
Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так?Женя, молодец!
Вот тебе солнышко?
Поговори с нами?
Тебе надо ещё 10 сообщений и сможешь поставить счётчик не курения и лого команды
О! Мы тут неоднократно вспоминали Твой город!!!Набережные Челны, татарстан, родина камазов. А ты?
Не ошибся. 92-й90 это примерная дата. Не, маленькая ты не была уже))) Попробовал Гулюгулю, а он мне Пепси колу выдает)))
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Оооо, как здорово☺Кострома, родина снегурочки)
Тут есть кто-нибудь ещё из моего города? Я бы познакомилась вживую!О! Мы тут неоднократно вспоминали Твой город!!!
Я из Тверской области
Ничего страшного. Тебе ее надо не в помойку выкинуть, а из души. И не брать больше. Тем более такой хороший день сегодня для начала хорошего дела..Я пока курю((( надо закончить начатую электронку)) я их столько повыкидывала. ???
И потом, надо ж дату определить. Я не знаю, мне страшно))
Интересное имя.Меня так зовут по настоящему
Хорошо сказал. Я ж вздохнула) я хотела прибираться и покуривать в перерывах. Отдых такой. Кайф у меня такойНичего страшного. Тебе ее надо не в помойку выкинуть, а из души. И не брать больше. Тем более такой хороший день сегодня для начала хорошего дела..
Счётчик видно) Все получилось)Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так?
Все так!!! Переверни телефон горизонтально!Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так?
Счётчик в профиле видно.Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так?
Всё видно. Вот скрин.Что-то попробовал счётчик поставить, при редактировании профиля отображается, а под сообщением нет. Может я что-то делаю не так?
Дааа! Решила под своим именем зайти. Чтоб всё по настоящемуИнтересное имя.
Татарское?
Я в 99томЭмм...в 90-х... Может я маленькая была?
Не слышала ни разу...
Хотя уже не очень маленькая... В 2003 уже замуж вышла![]()