- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Я надеялась, что они просто спрятаны глубжеСудя по всему настоящие герои, по выходным носки не меняют![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеялась, что они просто спрятаны глубжеСудя по всему настоящие герои, по выходным носки не меняют![]()

Ну шо это такое!?Боишься, Что узнаем твою фамилию???![]()
Может и правильно, кнешно...?А я теперь не заглядываю в таблицу![]()
Ну что делать, если я чрезмерно болтливаМожет и правильно, кнешно...?

Какой ты чувствительный однако... Не прошла же она мимо... По крайней мере Синюю ручку показалаНу шо это такое!? Посмотреть вложение 1754076
Где блин ?????????!?!?!!!? 11111

Надо сразу с хлебом солью встречать???Не прошла же она мимо..
Отвечать на другие слова?
Прям love-диктатор какой-то! Кажется, у нас завёлся свой Сатья. Тебя кормить-то чем кроме конфет, раз уж так?Ну шо это такое!? Посмотреть вложение 1754076
Где блин ?????????!?!?!!!? 11111

Надо сразу с хлебом солью встречать???
А любопытство как жи??Ну что делать, если я чрезмерно болтлива
Приходится поменьше знать всего![]()
Теперь только ждать, чтоб на твое сообщение ответили и новое слово загадали!Отвечать на другие слова?

О, поменяю статус на это)love-диктатор
ШоколадомТебя кормить-то чем кроме конфет, раз уж так?
с началом недели васПривет, Галина!!!! Ты снега @Pa$hok выслала??? А то он на мой облизывается, а у меня почта плохо работаетДоброе утро чудеснейшиес началом недели вас

Долька горького в день и всё. Какой ты экономически выгодный??О, поменяю статус на это)
Шоколадом
неделю назад ещё как отправила.... но чет одна вода говорит приезжает. Вот думаю, на какой станции подмену делаютПривет, Галина!!!! Ты снега @Pa$hok выслала??? А то он на мой облизывается, а у меня почта плохо работает![]()

О!!! Тебе ответили! Й разрешено заменять на И просто.Отвечать на другие слова?
Вот же!!!!неделю назад ещё как отправила.... но чет одна вода говорит приезжает. Вот думаю, на какой станции подмену делают![]()