- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Условия хранения не соблюдают!неделю назад ещё как отправила.... но чет одна вода говорит приезжает. Вот думаю, на какой станции подмену делают![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Условия хранения не соблюдают!неделю назад ещё как отправила.... но чет одна вода говорит приезжает. Вот думаю, на какой станции подмену делают![]()

да, и мы так удивляемся, вычисляем, вычисляем и никакВот же!!!!![]()

Так не ржачноО!!! Тебе ответили! Й разрешено заменять на И просто.

Да Нина, может тебе признается! Мне не говорит...@Alexandreeff Привет! А шепни мне на ушко твою дату отказа?![]()
Я собой измеряю...в поле по колено

Всем доброго бездымного дня!!!Доброе утро, чудесатые?
Наши сегодняшние герои дня
@Селигерочка
@Elena.
@Eugenicus
@Lerik
Первая неделя на счетчике. Ура!
Мы же уже достаточно близки для таких подарков?
Посмотреть вложение 1754073
Люда! Привет!!!!

А мы перед приемкой воткнули, дальше не смогли пролезтьЯ собой измеряю...в поле по колено![]()
это самая достигаемая, дальше уже проваливаемся, а здесь палка не втыкается дальшеВсем доброго бездымного дня!!!
#не курю 30.01.23,
@НатальяИванова @Павел Александрович @Евгений Юрьевич
Пойду и я попробуюДа Нина, может тебе признается! Мне не говорит...![]()

Исправляюсь:Ребята, ещё у нас кадровые изменения... Теперь отмечаемся: #не курю @НатальяИванова @Полынь @Евгений Юрьевич
Шустрый ты

Они не ищут лёгких путей))@НатальяИванова @Полынь девочки, а почему вы дату из профиля не хотите взять???Посмотреть вложение 1754102
Аааа... Вообще-то сомнительная дата... Годовой давности получатся...@НатальяИванова @Полынь девочки, а почему вы дату из профиля не хотите взять???Посмотреть вложение 1754102