- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Все прекрасно, не курим)Здравствуй, моя дорогая!
Рассказывай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все прекрасно, не курим)Здравствуй, моя дорогая!
Рассказывай![]()
Здравствуй, Кошка!Давненько тебя не видела, о Птичка моего сердцаКак ты?))

Прям усе-усе?Все прекрасно, не курим)
Ну есть у нас сомневающиеся немного...Прям усе-усе?
Сомнения у сомневающихся отобрать!!! Вот еще придумали!Ну есть у нас сомневающиеся немного...

Хорошо, что солнечно! Ну их эти ключи. У меня ленивый отпуск, сижу дома, клею обои, теперь ещё дверцы у верхних кухонных шкафов нужно перекраситьЗдравствуй, Кошка!
Да чёт жизнь полторы недели назад решила достать гаечный ключ. И вроде «пустяки, дело житейское»(с), но нервная система перенапряглась, хотя я её уговривала этого не делать
Но вроде пережилось, тьфу-тьфу-тьфу, и все вроде снова солнечно
А ты как, новоявленная капитанка?![]()

Лениво клеишь обои?! Я хочу на это посмотреть!!!Хорошо, что солнечно! Ну их эти ключи. У меня ленивый отпуск, сижу дома, клею обои, теперь ещё дверцы у верхних кухонных шкафов нужно перекрасить![]()
Ну с меня было выбрать и вдохновить на работуЛениво клеишь обои?! Я хочу на это посмотреть!!!

Нас новая раковина вдохновила на смену труб по всей квартиреНу с меня было выбрать и вдохновить на работу![]()
Вернее, вынудила
Ну... Рано или поздно всё равно пришлось бы, но тепло к этому предмету обихода я лично уже не смогла бы относитьсяНас новая раковина вдохновила на смену труб по всей квартиреВернее, вынудила
![]()

Я вроде смогла справиться с собойНу... Рано или поздно всё равно пришлось бы, но тепло к этому предмету обихода я лично уже не смогла бы относиться![]()

Любуюсь на твой уровень дзена и восхищаюсь. Зря у вас самыми мудрыми считают сов, ой зря?Я вроде смогла справиться с собой![]()
Мне просто в некоторых моментах свезло со второй половиной… мне есть к чему стремиться.Любуюсь на твой уровень дзена и восхищаюсь. Зря у вас самыми мудрыми считают сов, ой зря?
Он не проходит моментов отрицания, торга, депрессии??Мне просто в некоторых моментах свезло со второй половиной… мне есть к чему стремиться.
Он не видит смысла переживать из-за пустяков. Только вот его «пустяки» стремятся к глобальностиОн не проходит моментов отрицания, торга, депрессии??

Ну ладно уж тебе, чё там тех труб было в масштабах вселенной)) Но вот когда такие люди начинают волноваться не знаю как не словить паники %)Он не видит смысла переживать из-за пустяков. Только вот его «пустяки» стремятся к глобальности![]()
Ну это я не про них… мне кажется, он их заменил, типа как ну не знаю… цветок пересадил, ну два, ибо краны на стояках сменилиНу ладно уж тебе, чё там тех труб было в масштабах вселенной)) Но вот когда такие люди начинают волноваться не знаю как не словить паники %)

Верочка кристальной честности человек!А вроде Вера у нас там хвастает уже @АлоэВера

Ага...г. Калязин этоВ ремонт зайди наклеют не дорого и качественно