А я в детстве пробовал, жувал, горькая!Она горькая...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в детстве пробовал, жувал, горькая!Она горькая...

Так, Галя! Держи чашечку особого чудесатогоПосмотреть вложение 1755474
И рассказывай, кто тебя так допёк, что ты хорошенькую меня заварить хочешь?![]()

Моя бабушка ее принимала и называла травой долголетия. А так не, не доводят, я под охранойТак, Галя! Держи чашечку особого чудесатогоПосмотреть вложение 1755474
И рассказывай, кто тебя так допёк, что ты хорошенькую меня заварить хочешь?![]()

Да тебе сегодня всё вкусно... Ты пей, не отвлекайся

Вот и замечательноМоя бабушка ее принимала и называла травой долголетия. А так не, не доводят, я под охраной![]()

Видела, и точно, чудесатый?Вера
Видела, теперь я настоящий Чудесатый Лис
Как дела? Что у вас тут новенького?

Пойдём отдыхать тогдаЯ устала![]()
и не балуйте, у меня три глаза- всё вижу
Пойдем мой Лис

Мне тоже всегда нравилось после занятий в бассейн сходить!!!Ребята, это было волшебно! 90 минут йоги и 30 минут бассейн (на большее меня не хватило),и немного в сауне посидела)
Посмотреть вложение 1755494
Танюш, как поздно вы ужинаете...У меня к ужину внезапно пришли 2 гостей... Почему со мной это всегда происходит...

Они в 19:30 пришли... Потом убирала, дочку укладывала, мужа стригла...Танюш, как поздно вы ужинаете...![]()
Слушай, а я вот так не могу уже. Раньше эгегееееей, только давай гостей да побольше, ну или в гости и почаще)) А сейчас...Вот реально один человек приходит, минут 30 это максимум, потом он или она начинает напрягать. Причем это напряжение усиливается и усиливается..Вот какого ты припёрся,а? Реально сдерживаю себя, чтобы в жоРу не послать)) Может это потому, что на работе так устаю от людей, может почему-то ещё, но нет. Не надо ко мне ходитьУ меня к ужину внезапно пришли 2 гостей... Почему со мной это всегда происходит...

Не открывай ?Они в 19:30 пришли... Потом убирала, дочку укладывала, мужа стригла...
Когда жить??? Какая-то ерунда кругом