Главное что тут есть фыр фырТочно! Не надо есть жабонят, я ж вам ежиков принесла, как аперитив к блинам Посмотреть вложение 1755952

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное что тут есть фыр фырТочно! Не надо есть жабонят, я ж вам ежиков принесла, как аперитив к блинам Посмотреть вложение 1755952

Гадкая девчонка
И это тоже все я???![]()

Ты сильный, ты справишься. Поотжиматься или поприседать может?А меня чет конкретно накрыло, сижу-дышу...
Не так поймут в офисе))) Меня и так то не так понимают. Белая ворона. Такой знаешь...дурачок)) Ну и хорошо.Ты сильный, ты справишься. Поотжиматься или поприседать может?
Усе. Отпустило. В жоРу накаты)))Ты сильный, ты справишься. Поотжиматься или поприседать может?
Зато скоро закончится рабочий день, ты выйдешь на улицу, вдохнешь свежего воздуха и никакие примеси вонючего дыма там совершенно не нужны)Не так поймут в офисе))) Меня и так то не так понимают. Белая ворона. Такой знаешь...дурачок)) Ну и хорошо.
Дыши, Андрей! Воду пей. Ручку кури. Молись. Делай все, что помогает.А меня чет конкретно накрыло, сижу-дышу...
Ужас как не скоро. В 9. Про примеси согласен-нахрен не нужны.Зато скоро закончится рабочий день, ты выйдешь на улицу, вдохнешь свежего воздуха и никакие примеси вонючего дыма там совершенно не нужны)
Да делаю, делаю... Усе уже. Бздунявые они. Боятся молитвы как черт ладана...Дыши, Андрей! Воду пей. Ручку кури. Молись. Делай все, что помогает.
Да уж, долго. Это пятидневка?Ужас как не скоро. В 9. Про примеси согласен-нахрен не нужны.

Он на шхуне самоделит...@Pa$hok, Тутачки я не куда не пропадала))Скучала по тебе))У тебя все хорошо Пашуля?

Взаимно ГеночкаСтефания, очень рад видеть!![]()

Нет, слава Богу.Да уж, долго. Это пятидневка?![]()
Ого, красотища!?У нас снег пошёл! Крупными хлопьями... Удивительно красивый!!!
Посмотреть вложение 1755973