Не мешал!!! Это же прекрасно!Да дров поколол и огонь развёл, только и всего. Был занят, больше ничем не помогал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мешал!!! Это же прекрасно!Да дров поколол и огонь развёл, только и всего. Был занят, больше ничем не помогал

Тебя вроде не было на форуме или где тебя носило, м??А где я отдыхал?!))
Не сомневаюсь)Меня и такого любят))
Да... Теперь мы должны Богу показать что мы можем. Обязаны. Иначе цена нам две копейки в базарный день.Я помню, что пришла слепым котёнком. Вот совершенно. Ничего не знала. Даже, что можно пить воду, а не курить не догадывалась... Почти все было для меня откровением...
Потому что первый раз я на год бросила просто по благословению Божьему... По глупости начала и второй раз только работой над собой и всеми способами себя за хвостик из болота вытягивала...
Всё таки доведем сегодня лиса до пределов чудесатости?Не мешал!!! Это же прекрасно!![]()

Ты скромничаешь ?У меня такие красивые не получаются![]()
А, это у меня национальная старорусская забава-самобаниться время от времени)Тебя вроде не было на форуме или где тебя носило, м??
Так тема самодела открытая, любой может полюбопытствовать ?А нам покажешь? Как подготовительной группе![]()
Известное про года и мудрость?![]()
Я на Жванецкого намекала...
Я не играю?@vidmin1979
Дима! Почему ты со мной не играешь?
где?В игровой)Я не играю?где?
Вот я любопытничаю, как оно там в наружеА, это у меня национальная старорусская забава-самобаниться время от времени)
Раньше уходили в монастыри, а я вот так...))

Я уже подумала, что снова зря написалаВсё таки доведем сегодня лиса до пределов чудесатости?![]()

Нет. Не умею печь блиныТы скромничаешь ?

Не надо, мне пока хватает той чудесатости, какая имеется ?Всё таки доведем сегодня лиса до пределов чудесатости?![]()
Это я забываю великие вехи)))Я на Жванецкого намекала...Посмотреть вложение 1756204
А где играешь?Я не играю?где?

Живут как-то же, туды их в качель!))Вот я любопытничаю, как оно там в наруже![]()
Ладно, пойду прогуляюсь, заодно на помодорное дело отвлекусьТак тема самодела открытая, любой может полюбопытствовать ?