vidmin1979
Создатель
Все пропало![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пропало![]()
У тебя клавиатура пропала и ты можешь только смайлы присылать???

У тебя клавиатура пропала и ты можешь только смайлы присылать???![]()

Ты дал обет молчания???

НичёнидалТы дал обет молчания???![]()
Ничего не дал своим девочкам и они тебя прогнали???Ничёнидал

Отвыкли?Послали

ОтвыкнутОтвыкли?![]()
Загадочный ты сегодня...Отвыкнут
У нас тоже сплошная облачность(Про комету...
Лучше всего ее будет видно сегодня с 22 до 23 часов
Но у нас пасмурно
![]()
Придется и дальше жить без кометы ?У нас тоже сплошная облачность(
Ну уж как-нибудь) Мне почему-то казалось, что кометы это такие штуки с хвостом, которые довольно долго видно на небе, в смысле не одну ночьПридется и дальше жить без кометы ?
Так и есть они хвостатые. В телескоп ее можно уже давно наблюдать и еще можно будет какое-то время. Сегодня она просто в самой близкой точке к земле пролетает и можно увидеть невооруженным глазом.Ну уж как-нибудь) Мне почему-то казалось, что кометы это такие штуки с хвостом, которые довольно долго видно на небе, в смысле не одну ночь
Все жалче и жалче, что облачноТак и есть они хвостатые. В телескоп ее можно уже давно наблюдать и еще можно будет какое-то время. Сегодня она просто в самой близкой точке к земле пролетает и можно увидеть невооруженным глазом.

@Leolev Дим, а у тебя там что с облачностью? Нам тут звезду с неба надобна, ты же можешьТак и есть они хвостатые. В телескоп ее можно уже давно наблюдать и еще можно будет какое-то время. Сегодня она просто в самой близкой точке к земле пролетает и можно увидеть невооруженным глазом.

А ты молодец?Я спать! Всем доброй ночи)