А ты молодец сегодня?Готовимся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты молодец сегодня?Готовимся![]()
Никак нет, товарищ Наставникшо вы тут ?
Спите уже?![]()

Погодь...я ещё не молодецНочи желать уже?

Пропан

А ты молодец сегодня?
Сейчас придумаюПогодь...я ещё не молодец![]()

Снега так и нетА снег у тебя пошёл? Смотри какие сосульки так и просятся на окрашивание...

В тренажерном разве что на беговой. В бассейне, видимо, фитнес-браслет в помощь)Как в тренажерном зале считать км?
А ещё в бассейне?
Я только про одного сына слышала, а тут что???Уложил уже всех котиков?

Песню за-пе-вай!!!
Чего попало в рот тянешь?Снега так и нет
Скоро весна, а я лопату ни разу не взял в руки, чтобы снег почистить, ну как так то
Зима настоящая где ты, ау ууу
Вот у тебя зима понимаю. И снег и сосули висят. Только сосульки не маловаты для окрашивания? Им бы подрасти ещё чуток.
Ой, читаю "так и просятся на окрашивание", а в голове совсем другое промелькнуло - "так просятся в рот"![]()
Накличешь же снежный февраль, ну егоСнега так и нет
Скоро весна, а я лопату ни разу не взял в руки, чтобы снег почистить, ну как так то
Зима настоящая где ты, ау ууу
Вот у тебя зима понимаю. И снег и сосули висят. Только сосульки не маловаты для окрашивания? Им бы подрасти ещё чуток.
Ой, читаю "так и просятся на окрашивание", а в голове совсем другое промелькнуло - "так просятся в рот"![]()

Воспоминания из детства. Кто их, извините, не сосалЧего попало в рот тянешь?![]()

Извините... Никогда так не делалаВоспоминания из детства. Кто их, извините, не сосал
Иногда специально, чтобы заболеть и в школу не ходить. Вот дурилки то были![]()

Нина, ну как зима без снега, не в Крыму же живуНакличешь же снежный февраль, ну его![]()

Кхе...кхе. Термометр в кружку с горячим чаем, потом стряхиваешь до нужной темпы, делаешь болезный вид... и вуаля, ты не в школе.Воспоминания из детства. Кто их, извините, не сосал
Иногда специально, чтобы заболеть и в школу не ходить. Вот дурилки то были![]()