Волшебно...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волшебно...

Кто-кто... Я, например. На сколько могла убедительно отрицала, что "кажется говорю в нос" и лазила по аптечке, тайком выискивая более менее подходящееВоспоминания из детства. Кто их, извините, не сосал
Иногда специально, чтобы заболеть и в школу не ходить. Вот дурилки то были![]()

А где вы все были?Разболтались опять
Эдак я не напишу почему молодец![]()

Ну хоть помечтатьНина, ну как зима без снега, не в Крыму же живу![]()

Наоборот стряхивая до нормальных цифрКхе...кхе. Термометр в кружку с горячим чаем, потом стряхиваешь до нужной темпы, делаешь болезный вид... и вуаля, ты не в школе.

Извиняю, ничего страшного. Как говорится, никогда не поздно попробоватьИзвините... Никогда так не делала![]()

я так и написалНаоборот стряхивая до нормальных цифр![]()
Так тебя же поджидалиА где вы все были?
Я пришла тут никого
Ну, думаю, спят все уже, а тут на тебе![]()

Пиши я молчу в тряпочку или как рыба об лёдРазболтались опять
Эдак я не напишу почему молодец![]()

. Подумаю об этом завтра.Да было и такоеКхе...кхе. Термометр в кружку с горячим чаем, потом стряхиваешь до нужной темпы, делаешь болезный вид... и вуаля, ты не в школе.

Я имела в виду меньше 37 и без чаяя так и написал
В школе же прекрасно и интересно!!! Я даже с температурой туда ходила и скрывала, что заболелаКхе...кхе. Термометр в кружку с горячим чаем, потом стряхиваешь до нужной темпы, делаешь болезный вид... и вуаля, ты не в школе.

Вот!!! Потому что болеть неинтересно!!!Кто-кто... Я, например. На сколько могла убедительно отрицала, что "кажется говорю в нос" и лазила по аптечке, тайком выискивая более менее подходящее![]()
Тут постоянно все начинается ближе к 12 ночиА где вы все были?
Я пришла тут никого
Ну, думаю, спят все уже, а тут на тебе![]()

Да не. Мне бы предложили переехать в Крым или в Сочи, или ещё куда я бы сказал - НЕТ!Ну хоть помечтать![]()
Жук офигенный?Итак: я сегодня молодец!!!
1. Лазила за банками в подвал!
2. Перебрала коробки с картошкой в сарае. Попутно нашла испортившиеся кабачки. Подумаю об этом завтра.
3. Гладила/стирала
4. Пропылесосила 1 этаж
5. Закончила жука!!! 6. Сшила панталоны!!! 7. Не курила