Как ты с табексом умудряешься? Вроде противно становится???Да. Парю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты с табексом умудряешься? Вроде противно становится???Да. Парю
Как один из вариантов сделать температуру и откосить от школы. Нечасто, но бывало. Раньше как то проще с этим было. Это сейчас чуть ребенок чихнул уже скорую вызывают.Я имела в виду меньше 37 и без чая
Почему?Да. Парю

Совершенно! Ещё и эти морали, про то, что одеваться нужно было теплее, фу ?Вот!!! Потому что болеть неинтересно!!!
Кабачки курам.Итак: я сегодня молодец!!!
1. Лазила за банками в подвал!
2. Перебрала коробки с картошкой в сарае. Попутно нашла испортившиеся кабачки. Подумаю об этом завтра.
3. Гладила/стирала
4. Пропылесосила 1 этаж
5. Закончила жука!!! 6. Сшила панталоны!!! 7. Не курила

А меня лечили так... Скучно. Нельзя было читать!!! Просто лежать на кровати и пить кислый клюквенный морс...Совершенно! Ещё и эти морали, про то, что одеваться нужно было теплее, фу ?

Не люблю зиму во всех её проявлениях, за это и осени перепадает. Совершенно змеиная натура)Да не. Мне бы предложили переехать в Крым или в Сочи, или ещё куда я бы сказал - НЕТ!
Потому что мне хорошо сейчас тут, где я нахожусь
Ты уникум! Никогда таких не встречалВ школе же прекрасно и интересно!!! Я даже с температурой туда ходила и скрывала, что заболела![]()

Приветик!@Васильковна , привет соседям![]()
Судя по всему Нина такая жеТы уникум! Никогда таких не встречал![]()

Лидия привет, как там у вас с погодой?Приветик!
Табекс даёт эффект когда обычные сиги куришь, а когда паришь, вкус не изменяетсяКак ты с табексом умудряешься? Вроде противно становится???

Ну читать мне не мог бы заметить никто. И что морс в сравнении с люголем. Хотя я и сиропа шиповника боялась и требовала конфету, как моральную компенсациюА меня лечили так... Скучно. Нельзя было читать!!! Просто лежать на кровати и пить кислый клюквенный морс...
Ну и ещё выслушивать, что наверно "ходила без шапки и жрала мороженое"
Увольте...

Ага, тоже почувствовала родноеСудя по всему Нина такая же![]()

Каждому своёНе люблю зиму во всех её проявлениях, за это и осени перепадает. Совершенно змеиная натура)

Вот подстава!!! С модными не работает? Не знала...Табекс даёт эффект когда обычные сиги куришь, а когда паришь, вкус не изменяется![]()

Ещё рано об этом говорить, не прошло и часа как она ушла

Конечно каждому своёКаждому своё
А я люблю когда метёт. Идёшь, нифига не видно, пурга, дороги заметает. На утро лопату в руки и давай снег чистить - красота![]()
И после ноября снег делает всё это мягким и уютным. Пару недель ещё бы ничего. И так, чтобы минус не глубже -5