Евгений Юрьевич
Продвинутый
Наталья, Солнце на месте! Там где и должно быть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья, Солнце на месте! Там где и должно быть)
Доброе))
В качестве примера может?))Доброго дня, всем! По прежнему не курю, но вчера пару ощутимых накатов выхватил в течении дня, в моем случае техника 5D помогла. Еще сразу возникло желание написать быстро на форум, но пока собирался это сделать накат сошел и смысл, уже думаю подскуливать тут, если уже все гуд))
![]()
Согласен, поэтому вот и делюсь этим и что сработало в моем случае! (про 5D) Думаю если на уровне рефлексов это развить у себя, то штука класснаяВ качестве примера может?))

Вера, рада тебя видеть

Спасибо@Селигерочка , Люда, прекрасный заяц!!!
Кто ещё не рисовал смесь зайца Посмотреть вложение 1756655 и иероглифа, добро пожаловать сюда!!!
...а мне стыдно за такого, времени нет совсем нарисовать получше ...дали выходные и вот не знаю ,что вперед делать...домашних дел накопилось , все надо успеть и с вами хочется пообщаться...Праильна, лучше рисовать зайцев, чем курить! Люда, ты - золото

Праильна, лучше рисовать зайцев, чем курить! Люда, ты - золото![]()

Попробую найти время)Доброе))
Наташ, а можно маленькую простенькую открыточку в китайском стиле с иероглифом?![]()
Ничего себе... За такого стыдноСпасибо...а мне стыдно за такого, времени нет совсем нарисовать получше ...дали выходные и вот не знаю ,что вперед делать...домашних дел накопилось , все надо успеть и с вами хочется пообщаться...

Было бы просто замечательно?Попробую найти время)
Достойное занятие!!!Я сегодня вся в шпаклевке. Пошла шпаклевать второй этаж)
Оторвись там по полной за нас всех!?Я сегодня вся в шпаклевке. Пошла шпаклевать второй этаж)