Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
не, Пашенька у меня добрый
занятСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, Пашенька у меня добрый
занята я всё съела уже, так. что мне на руку, что вы не снямали - мне больше досталосьОн супом нас угостилА он с луком...а я такой не могу... Ну я и отказалась
ну я честно не могу... И Нина @Полынь отказалась... А потом блины не круглые
Да какая мне разница??? Я и такие не умею...а он... Не круглые...
Ну и пошло поехало... Теперь не заходит![]()

Я тут за тебя. Как блин может быть не круглый? Сковородка то круглая. А ты посмотри на ютубе какойнить рецепт, блины-самое простое блюдо вообще. (Правда тебя твои заахают потом с блинами этими..)Он супом нас угостилА он с луком...а я такой не могу... Ну я и отказалась
ну я честно не могу... И Нина @Полынь отказалась... А потом блины не круглые
Да какая мне разница??? Я и такие не умею...а он... Не круглые...
Ну и пошло поехало... Теперь не заходит![]()
У нас есть шанс!!!не, Пашенька у меня добрыйзанят
Моих вообще нельзя чем-то вкусным кормитьЯ тут за тебя. Как блин может быть не круглый? Сковородка то круглая. А ты посмотри на ютубе какойнить рецепт, блины-самое простое блюдо вообще. (Правда тебя твои заахают потом с блинами этими..)

Нет... Обманываешь, друг дорогойА как вы справляетесь с нактами?
Я лично бухаю))) и могу ускориться))))

Ну вот раскусили ((((Нет... Обманываешь, друг дорогой
Ты в небухашке ежедневно отмечаешься![]()
...Можно поведать команде о своих впечатлениях от Казахстана)Как хорошо когда появился вай вай
Да!!! У меня без него тоже -ничегоКак хорошо когда появился вай вай

Да ничего особенного, только теплее чем дома, временами, и степи...Можно поведать команде о своих впечатлениях от Казахстана)
Ага, когда ин-т по 200 рэ в день за 512 мб((((Да ничего особенного, только теплее чем дома, временами, и степи
Теплее - это уже интересно))Да ничего особенного, только теплее чем дома, временами, и степи
Я как выбираю лимит скорость падает ниже скорости улиткиАга, когда ин-т по 200 рэ в день за 512 мб((((
И козы кругом???Да ничего особенного, только теплее чем дома, временами, и степи
Неа, коровы и верблюды))) и те уже не ходят по дороге как летом, а в стойлах стоятьИ козы кругом???