- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
А у тебя случайно каких фоточек не завалялось?)Неа, коровы и верблюды))) и те уже не ходят по дороге как летом, а в стойлах стоять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя случайно каких фоточек не завалялось?)Неа, коровы и верблюды))) и те уже не ходят по дороге как летом, а в стойлах стоять
Это день сегодня такой... Необщительный... Магнитная буряДа(((( я смотрю наши ряды сильно поредели (((

Но это уже другая история, не по моей части)Неа, коровы и верблюды))) и те уже не ходят по дороге как летом, а в стойлах стоять
Ну... Ты наделай фото, а когда вернёшься-пришлешь!!!Ага, когда ин-т по 200 рэ в день за 512 мб((((
Только летние верблюды, и те в небухашках засветились)А у тебя случайно каких фоточек не завалялось?)
Этих видалиТолько летние верблюды, и те в небухашках засветились)

Летних я видела там. А вот зимнюю степь не видела ни разу ))Только летние верблюды, и те в небухашках засветились)
Сейчас не выйдет пока в городе (слава богу )Летних я видела там. А вот зимнюю степь не видела ни разу ))
Да в общем-то ну её ту степь, в городе комфортнее, конечно. Пока вот только настораживает. Уж не собрался ли ты там погрузиться в нечеловеческие условия?Сейчас не выйдет пока в городе (слава богу )
Я на тренировке была, только вот домой пришла)а где все![]()
Паша, привет ?@НатальяИванова 02.02.23 не курю
Привет всем
Приходи к нам в конкурсе участвоватьЯ соображаю и зрею))
Шаги Князева и вебинар смотрела уже?Я соображаю и зрею))
Главное не упасть... Когда созреешь окончательно...Я соображаю и зрею))
Вот как раз таки там условия и человеческие. Там на але не прокатит, там ответ держать придется. Чудаком на букву м быть ну никак низя, в ущелье сбросят нахрен..А где такой тут был?- Да хрен его знает, ходил какой-то, давно не видели. Там по честному все. Или вот к примеру у @Селянка условия-деревня блин, скотина, сельская школа-5 учеников, хозяйство, пахота бесконечная,а условия человеческие. В Москве нет, не человеческие. Отсутствие человеков. Редкое явление....Да в общем-то ну её ту степь, в городе комфортнее, конечно. Пока вот только настораживает. Уж не собрался ли ты там погрузиться в нечеловеческие условия?
А я люблю в гостях спать. Даже почему то высыпаюсь у них лучше чем дома)Я взяла себя в руки/ноги и пошла по соседям
Как-то неприлично в гостях спать![]()