- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
У меня кстати вчера 500 дней было, как не курю.. Вот.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это же совершенно чудесато! Крутой! Вот, увековечим это в чудесатой композиции гармонии и красотыУ меня кстати вчера 500 дней было, как не курю.. Вот.)
Вот круто!!!!У меня кстати вчера 500 дней было, как не курю.. Вот.)
Доброй, Ванечка))Ночи...![]()
У меня так было...я хотела бросить, но не бросала...и счётчик на телефон установила, а дату в нем не ставила... А потом поняла, что я саму себя обманываю, а не счётчик этот... Что говорить о желании и ничего не делать можно долго и будет это называться "я бросаю курить"... И даже демонстрировать, что полдня или день не подхожу к сигарете...Я сейчас вспомнить не могу, как продержалась. Помню только- хотя б неделю продержаться. Потом жалко анулировать результат.
Те разы был интерес. Сейчас нового интереса нет. Жизнь такая же. Стимула нет
Вот!!! Это моя магнитная буря!!! Это из-за неё я сегодня такая дохлая!Это же совершенно чудесато! Крутой! Вот, увековечим это в чудесатой композиции гармонии и красотыПосмотреть вложение 1757391
Ну всё, всё! ПроехалиВот!!! Это моя магнитная буря!!! Это из-за неё я сегодня такая дохлая!
Завтра будет другой день))Ну значит сладких снов) Я ещё с Кингом чуть посижу. Раньше казался занудным, а сейчас вроде заходить начало)Кажется я тоже хочу спать...
Кинг? Да это мой любимый автор, после Достоевского, Ремарка и...Ну значит сладких снов) Я ещё с Кингом чуть посижу. Раньше казался занудным, а сейчас вроде заходить начало)

! Он для меня любимый из ужасов. Короче он отдельный для меня. Я живу в его книгах, это все вокруг меня, слишком созвучно с моими страхами его страхи... Слишком красочно он боится, чтоб этого не боялась я...

Мне 2 нравится![]()
Долгое время самым созвучным мне был мечтатель Фрай и вечный контркультурный подросток Паланик. Наверное начала вырастать из этого детского платьяКинг? Да это мой любимый автор, после Достоевского, Ремарка и...! Он для меня любимый из ужасов. Короче он отдельный для меня. Я живу в его книгах, это все вокруг меня, слишком созвучно с моими страхами его страхи... Слишком красочно он боится, чтоб этого не боялась я...

Мне в ночь за номером 4, пожалуйста))
Вот теперь не знаю, кто ты на самом делеЕсли можно то 1 и 2 выбрала бы ))

Уважаемый правдоискатель, все для вас:
На минималках, конечно, но не без этогоЕсли ты выбрал дверь #4
Судя по тому, какой путь ты избрал, тебя ждет море захватывающих событий и приключений. Ты практически всегда задумываешься о своем будущем и пытаешься попробовать что-нибудь новое. Возможно, ты даже немного импульсивен и опрометчив и редко размышляешь о возможных последствиях твоих поступков.
Ты своего рода нарушитель правил, но окружающие восхищаются твоей харизмой и любовью к острым ощущениям. Никто не может даже заикнуться о том, что ты тратишь свое время впустую.
Спасибо за развлечение