- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе))

Планирую бегатьДоброе))
Игорь, а что ты делаешь сегодня вечером?![]()

ДаПланирую бегать
А что, есть более интересные предложения?![]()
Давай выпьем кофе, вспомним молодость...и как засядем за открытку ту китайскую с иероглифом, чтоб ей уже
Но сначала можно побегать, подготовиться физически, так сказать
Все хорошо Пашуля))Аналогично
Да всё в порядке, пока дома сидю, в понедельник на любимую работу))
У тебя всё в порядке?
Я художник не от слова худо, но от слова начинающегося с того же слога.ДаДавай выпьем кофе, вспомним молодость...и как засядем за открытку ту китайскую с иероглифом, чтоб ей уже
Но сначала можно побегать, подготовиться физически, так сказать
![]()
Ванечка, поздравляю тебя???У меня кстати вчера 500 дней было, как не курю.. Вот.)
Ванечка, поздравляю тебя???У меня кстати вчера 500 дней было, как не курю.. Вот.)
А мне понравилось, когда там участник один дневник завёл, чтоб можно было выразить вот вообще все свои чувстваРаздел "болтология". Намеренная провокация людей. Людей, которые "не в себе"-и это очень мягко сказано. Я уже писал как-то ранее об этом администрации на что мне ответили-не заходи. Не захожу. Но я не один. Есть ещё много людей тут, которые в помощи нуждаются, а не в параше этой с матом, грязью...Я никак не могу понять почему Князев не испепелит это в труху просто? Ведь он же это все видит...
Кому-то вот видишь помогает даже. У кого-то там дружеское общение. Ну люди всё же, не тараканы, жестоко пепелить то. Кому-то вот так нужно выпускать пар.Ты там много художников видел?Я художник не от слова худо, но от слова начинающегося с того же слога.
Да, есть таланты. В основном же выразить причастность к команде, поиграть))Привет! И тебе чудеснейшего дня!))Всем привет чудесатые!))Хорошего вам дня))И не курить!!))
Добрый!!!Добрый день Чудесные![]()
![]()

Андрей, добрый день!