Привет, Нина!!!Доброе утро, чудесатые!
Красивыми цифрами у нас сегодня отмечены
@Alexandreeff 20 дней
@Lena_y 30 дней
@НатальяИванова 65 дней
Посмотреть вложение 1757490
Посмотреть вложение 1757491

Уже торт с утра приготовила! Вот молодец!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Нина!!!Доброе утро, чудесатые!
@Alexandreeff 20 дней
@Lena_y 30 дней
@НатальяИванова 65 дней

Куда тебя гороскоп послал???

Антон, про дверь нашел ответ? А он был

Ванечка поздравляю 500 дней это круто!!)))Спасибо Вер
![]()
Привет!!!
Нехорошо отказываться от заманчивых предложенийЯ художник не от слова худо, но от слова начинающегося с того же слога.

Доброе утро!!! Ты вчера мужественно к нам вчера не вернулась

В любовь и психологию. Ну вот и я начала сразу погружаться и строить планы на вечер. Объект пока только норовит увильнуть от своего счастьяКуда тебя гороскоп послал???![]()

Ага... Через пару дней дневник закрылиА мне понравилось, когда там участник один дневник завёл, чтоб можно было выразить вот вообще все свои чувстваКому-то вот видишь помогает даже. У кого-то там дружеское общение. Ну люди всё же, не тараканы, жестоко пепелить то. Кому-то вот так нужно выпускать пар.

Привет, Стефа!Всем привет чудесатые!))Хорошего вам дня))И не курить!!))

Ты про проституцию? Ну... Прости им. Если ты начнёшь злиться, то это станет твоей проблемой. Чем больше людей пройдут и не напишут, тем меньше подобных тем станет появляться... Нравственную чистоту надо самому соблюдать в первую очередьРаздел "болтология". Намеренная провокация людей. Людей, которые "не в себе"-и это очень мягко сказано. Я уже писал как-то ранее об этом администрации на что мне ответили-не заходи. Не захожу. Но я не один. Есть ещё много людей тут, которые в помощи нуждаются, а не в параше этой с матом, грязью...Я никак не могу понять почему Князев не испепелит это в труху просто? Ведь он же это все видит...

ЛенаДоброго утра и солнечного настроения!![]()

Как могла?#не курю 03.02.23 @НатальяИванова @Полынь @Евгений Юрьевич
Вчера сильно хотелось курить, отвлекала и оазвлекала себя как могла
меня поздравили, спасибоДоброе утро, чудесатые!
@Alexandreeff 20 дней
@Lena_y 30 дней
@НатальяИванова 65 дней

Расскажи, какие отвлекалки себе придумывала, что натворить успела?))#не курю 03.02.23 @НатальяИванова @Полынь @Евгений Юрьевич
Вчера сильно хотелось курить, отвлекала и оазвлекала себя как могла
Дымлю иногда. Я вот думаю, что на этот раз за день до начала взлетки записалась. А в первый раз заранее записывалась и с неделю примерно осознанное курение было. Может мне как раз той осознанной недели не хватило, и пытаюсь её выбором компенсироватьДержись! Ты сейчас не дымишь?
Спасибо за спасибо, мне понравилось, я завтра ещё придуменя поздравили, спасибо![]()

Работой и домашними деламиКак могла?
Привет))) Очень много работы навалилосьПривет, Паша!!! Как ты? Мало разговариваешь с нами... Не рисуешь иероглиф![]()