Само собой... За самые на мой взгляд...проголосовала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само собой... За самые на мой взгляд...проголосовала?
А потом расскажут где чьи были???проголосовала?
А угадаешь где мои?Само собой... За самые на мой взгляд...

И тебе Таня привет и доброе утроИ Пашке привет!!!!
И чего вы такие ранние![]()

Ну да. Лёг в час, проснулся в 5:20 - отлично выспался между прочимПораньше??? Это в час ночи??? И проснулся в 6 утра???![]()

А покажешь, что получилось?Я великолепно выспалась!!! Блины пошла печь с утра!!! Невиданное дело![]()

Ага увидел! Красота, а говорила - я не умею, ля ля ляА покажешь, что получилось?![]()

Это скорее исключение, чем правилоАга увидел! Красота, а говорила - я не умею, ля ля ля![]()

Привет! В воскресенье будет подведение итогов: воскресные куранты. Там все и напишут. А конь... Это медаль такая на неделю даётся всем в команде, которая победила.Всем добрейшего субботнего утречка. Сосе ли подскажите кто коня то выиграл .
А то я что то не пойму что это за чудо света и где на него посмотреть можно. А мои все спят еще. Вот вам снежинок за этоПосмотреть вложение 1758215
угу?угу? понял . походу я голодным сегодня останусь?пойду малинку пожуюПривет! В воскресенье будет подведение итогов: воскресные куранты. Там все и напишут. А конь... Это медаль такая на неделю даётся всем в команде, которая победила.
Как голодным? А зачем я блины с утра пекла. Вот.Хотя походу тут тоже еще все спят?
угу?угу? понял . походу я голодным сегодня останусь?пойду малинку пожуюПосмотреть вложение 1758226
Сбегай на лапки конкурсные посмотриДоброе утро, товарищи

Эхх...Поздно. но получилась бомба. Правда. Уж сколько я ресторанов и кафешек в Азии обошел, вкуснее я не пробовал. Ну немного похожий на мой на базаре Дордой.Андрей @man with a horn покажи фото еды... Думаю сейчас самое время: девочки за конем 2 часа носились, аппетит нагуляли...![]()
Неужели танцевальные 9???А угадаешь где мои?![]()
Доброе утро!!!