- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
@НатальяИванова спасибо, Наташ, я пока наигралась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет

Оу, наш человек..Да старт в понедельник у меня..
Положительно отношусь, по возможности буду везде стараться участвовать

Ваня, приветик1. Ваня
2. 16 лет
3. 5 попыток
4. Сила воли и табекс
5. Три месяца
6. По глупости, думал от одной сигареты я не попаду снова в ловушку..
Всем доброе утречко дорогие друзья
?

Можешь отмечаться что *думаю*У меня вопрос, а если я ещё курю, мне все равно нужно в теме отмечаться?
Отлично, начни сегодня с игровой?Да старт в понедельник у меня..
Положительно отношусь, по возможности буду везде стараться участвовать
А если возжечь аромапалочку и сидеть любоваться на красивый пахучий дым? Или мангал и шашлыки? Там ещё дым ничего так? Губная гармошка вообще под всё это подходит?))Всем привет, не хочется, курить, дым кажется вонючим, но очень чего-то не хватает, может начать на губной гармошке играть, не хватает пускания дыма, люблю сам процесс, на сигареты вообще не тянет, пульс Как и в тот раз при бросании понизился и сейчас 50, будто засыпаю на ходу
А отмечаться будем?)Всем привет, не хочется, курить, дым кажется вонючим, но очень чего-то не хватает, может начать на губной гармошке играть, не хватает пускания дыма, люблю сам процесс, на сигареты вообще не тянет, пульс Как и в тот раз при бросании понизился и сейчас 50, будто засыпаю на ходу
Отмечалась, правда только НатальюИвановну пишу, остальных если и нет перед глазами, то не помню кого писатьА отмечаться будем?)
Привет, Паша) СпасибоПривет, Нина!
Записана, отмечена ?

Вооот, я про это. И гони дурные мысли прочь!Сегодня же уже 4 февраля?)))) не отмечалась. Отмечусь. Не курю. 04.02.2023 @НатальяИванова

Пожалуйста)Привет, Паша) Спасибо
Что сегодня готовить будешь?))

Даже не знаю, вдохновения нет, ничего не хочется)Пожалуйста)
А ничего не буду, всё есть. Ужин есть. К чаю есть.
Завтра надо будет и суп сварить, и ужин приготовить)
А ты чего готовить будешь или не будешь?
Поделись рецептом, Вера)Я в последнее время полюбила вот такую вкусняшку делать.
Это с кетопитания рецепт. Очень калорийный. Мне на целый день хватает. Есть совсем не хочется.Посмотреть вложение 1758339