Не обещаю, но очень интересно, как на вкус такое.Паша, попробуй бронекофе сделать!
Это очень вкусно ??
Попробовать всё же стоит. Забрал. Спасибо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обещаю, но очень интересно, как на вкус такое.Паша, попробуй бронекофе сделать!
Это очень вкусно ??

Привет, Паша

СпасибоПривет, Паша
Не болей, хватит! Ты и так долго болел

В целом все хорошо. Вчера был сильны накат, я обалдела, думала сказки это все)Спасибо
Я правда стараюсь, уже таблетки горстями пью, лишь бы не разболеться.
Да всё хорошо будет.
Ты сама как? Самочувствие/настроение?
Наташа, какая ты умничка! Я тобой горжусь!В целом все хорошо. Вчера был сильны накат, я обалдела, думала сказки это все)
А все равно не курю)
Даже ручек не хочется курить)

Паша, я сама за январь умудрилась три раза заболетьЗафырчательно всё! Настроение фырфыристое
Самочувствие не очень. Кашель ни с того ни с сего открылся. Похоже заболеваю(
Как у тебя?

Пусть всё будет честноНе сомневайся в себе!!! Для нас ты и твои лапки самые лучшие![]()
А я себя обесцениваю. Мне кажется что ничего такого что я не курюНаташа, какая ты умничка! Я тобой горжусь!![]()

Три разаПаша, я сама за январь умудрилась три раза заболеть
Скорейшего тебе выздоровления![]()

Нет, это очень большое дело. Это можно сказать подвиг. Не так то просто взять и перестать!А я себя обесцениваю. Мне кажется что ничего такого что я не курю

Привет. Да норм дела. всчера чуть не сорвался. Прям что то сильно крыло. Но лень путешествия ща сигаретами победила, желание.. Аву? да пока не придумал аву. Как придумаю поставлю.. Пойду погуляю что-ли. А то отголоски вчерашнего накате еже бродят во мне)@МишганБрат , Миша, как дела?
Давай картинку на Аву поставим и логотип команды в подпись
Увидела, порадовалась, спасибо))