- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Вот сразу видно - третьего не хватает!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сразу видно - третьего не хватает!

Прекрасный чудесантуный пингвин
Ты плохо стараешься-мало спишь и по ресторанам шастаешь больной!Спасибо! Берегу, стараюсь...
Действительно серьезная мотивация

Во! Оптом выдал#не курю 31.01.23, 01.02.23, 02.02.23, 03.02.23, 04.02.23.
???

А я обожаю комнаты ужасов... Однажды повела туда детку...6 лет...я ей все объяснила вроде и она дала твердое согласие... Ехала в результате на мне, плакала и орала в голос, а обратно было не выйти в темноте, только вперёдОчень, но только в кино. Пробовала комнату ужасов, поняла, что категорически против того, чтобы за меня хватались в темноте и вообще я перестаю быть сильной независимой женщиной и норовлю за кого-нибудь спрятаться![]()

ТалантМне тоже. Так хорошо вышло.

Ну не знаю... Сомневаюсь...А я же веселый пингвин![]()
Я??? Чудо??? Я -Чудесатая!!!Привет чудо мое![]()
Чудо юдоЯ??? Чудо??? Я -Чудесатая!!!

Да кто его знает... Это юдо... Чудо Тата хотя быЧудо юдо![]()

Вот это воспоминания!А я обожаю комнаты ужасов... Однажды повела туда детку...6 лет...я ей все объяснила вроде и она дала твердое согласие... Ехала в результате на мне, плакала и орала в голос, а обратно было не выйти в темноте, только вперёд
Ей почти 10, помнит до сих пор мать-ехидну![]()
У меня одна двоюродная сестра всего лишь Всадника без головы со мной посмотрела в шесть, ей хватило впечатлений, на меня ругались, что разрешила.
У нас с тобой определенно есть что-то общее, я чебурек с той же фамилиейЯ хитрый Халк

Привет! Мы заметилиЧёт меня на этом моменте замкнуло...)