Никуда...и так без сил...в таком графике лучше восстановление сонАга, всё знаю пробежка гуд, но 4 часа ща рулём 3 часа работа и опять 4 за рулём обратно ((( куда здесь пробежку вклинить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никуда...и так без сил...в таком графике лучше восстановление сонАга, всё знаю пробежка гуд, но 4 часа ща рулём 3 часа работа и опять 4 за рулём обратно ((( куда здесь пробежку вклинить

Пока нет. Надоест, яичницу приготовлюНе надоедает?

Слушаюсь, есть умничкой спатьЗначит @АлоэВера Вера будет работать на своем рабочем месте без связи, а ты-умничкой спать![]()

Да. Вчера 5 снял, сегодня 3. Не много, но каждый день.Хорошо сейчас несутся?
Лапки сложить, глазки закрыть и спатьСлушаюсь, есть умничкой спать
Только это, я извиняюсь, это как умничкой спать![]()
СпасибоКакой ты, Паша, галантный кавалер![]()

У меня есть примета: если куры начинают нестись, значит скоро великий постДа. Вчера 5 снял, сегодня 3. Не много, но каждый день.
А у тебя несутся?

Была Саша??? Ой, как бы хотелось её нам вернуть

Я больше так не будуТы плохо стараешься-мало спишь и по ресторанам шастаешь больной!

Ладно... ВерюЯ больше так не буду![]()

А я обожаю комнаты ужасов... Однажды повела туда детку...6 лет...я ей все объяснила вроде и она дала твердое согласие... Ехала в результате на мне, плакала и орала в голос, а обратно было не выйти в темноте, только вперёд
Ей почти 10, помнит до сих пор мать-ехидну![]()
Девчонки, вы такие добрыеВот это воспоминания!У меня одна двоюродная сестра всего лишь Всадника без головы со мной посмотрела в шесть, ей хватило впечатлений, на меня ругались, что разрешила.
Другой досталось больше. Я была подростком, она ещё мелочью. Ну вот эта история возьми ребенка с собой гулять, а она потом тебя сдает по полной. Мы с друзьями устроили ей целый заброшенный дом ужасов. Она ещё долго вскрикивала во сне и не так уж рвалась со мной на прогулки![]()

Тебе ли этого не знать, ПашульДевчонки, вы такие добрые![]()

Стивен Кинг моя настольная книгаДевчонки, вы такие добрые![]()

Милота какая!Лапки сложить, глазки закрыть и спать Посмотреть вложение 1758808

Я дочке примерно так же повторяю каждый вечер...Милота какая!
Угу. Спасибо, я запомню этот "рецепт" засыпания![]()
сегодня невролог глицин порекомендовала 2р/день...Вот он корень всех бед окружающих...?Стивен Кинг моя настольная книга![]()