@АлоэВера работает... Ты работаешь... @Йошкин Кот служитКто кого бросил, чё за дела? А заболевать прекращайте срочно!![]()

Я готовлюсь к отъезду... @НатальяИванова изо всех сил придумывает, что хорошо, а что плохо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@АлоэВера работает... Ты работаешь... @Йошкин Кот служитКто кого бросил, чё за дела? А заболевать прекращайте срочно!![]()

Тут я поспорю)
зная тебя,ты точно не про видео на форумФига себе условия, конечно. Из серии, как закалялась сталь@АлоэВера работает... Ты работаешь... @Йошкин Кот служит
Я готовлюсь к отъезду... @НатальяИванова изо всех сил придумывает, что хорошо, а что плохо![]()

С хорошо у меня нет проблем, а вот с плохо я забуксовала...@АлоэВера работает... Ты работаешь... @Йошкин Кот служит
Я готовлюсь к отъезду... @НатальяИванова изо всех сил придумывает, что хорошо, а что плохо![]()

Приветы, чудесатые!
Я выжила в своём трудовом марафоне и, если проснусь, планирую заглянуть на СамоделкинКак вы тут?))
Нина! Привет!#не курю 7 февраля @НатальяИванова @Pa$hok

Если вам интересно о чем речь, того все подробности в игровой!!!С хорошо у меня нет проблем, а вот с плохо я забуксовала...![]()
Воть для вдохновенияС хорошо у меня нет проблем, а вот с плохо я забуксовала...![]()

Ну вот что написать? Маленькие дети дарят радость и улыбки и это плохоЕсли вам интересно о чем речь, того все подробности в игровой!!!
@АнтонДВ
@Евгений Юрьевич
@Наталья333
@НатальяИванова
@Павел Александрович
@Полынь
@Радогор
@Селигерочка
@Alexandreeff
@Dakaren
@Eugenicus
@Garrik
@Lena_y
@Lerik
@Lyubov01.23
@man with a horn
@pigra
@МишганБрат
@amfibia
@Юлия30.06
Выбор:
@Elena.
Факультатив:
@ViacheslavM
@Надьян
@Dimas1989ns
@Василя
@togi
@Иван Геккин
Радость и улыбки это плохо-выглядишь дебилом, лучше морду кирпичом, грудь колесом и вперёд...Ну вот что написать? Маленькие дети дарят радость и улыбки и это плохо
В чем плохо?
Я буксую...
Понесла в игровую)Радость и улыбки это плохо-выглядишь дебилом, лучше морду кирпичом, грудь колесом и вперёд...
Привет, Паша!))) Я вчера работала три смены, пациенты были не спокойны, мне нужно было ещё освоить учебный план на месяц и как-то проснуться к сегодняшней первой смене, увлекательно было в общемНина! Привет!
Я тебя вчера потерял! И уже начал беспокоится)
Не было тебя вчера, одно сообщение увидел и всё.
Рад видеть![]()

Так ты медик что ли или как?Привет, Паша!))) Я вчера работала три смены, пациенты были не спокойны, мне нужно было ещё освоить учебный план на месяц и как-то проснуться к сегодняшней первой смене, увлекательно было в общем![]()

И это плохо, потому что ты то теперь, циничный старый хрыч, им завидуешь??Ну вот что написать? Маленькие дети дарят радость и улыбки и это плохо
В чем плохо?
Я буксую...
Мне тебя не хватает в игровой с твоим сарказмомИ это плохо, потому что ты то теперь, циничный старый хрыч, им завидуешь??

Вот можешь ты из всего плохого сделать хорошееПривет, Паша!))) Я вчера работала три смены, пациенты были не спокойны, мне нужно было ещё освоить учебный план на месяц и как-то проснуться к сегодняшней первой смене, увлекательно было в общем![]()
К 16 постарайся проснутьсяВоть для вдохновенияПосмотреть вложение 1760981
Я всё же посплю чуть. А то с четырьмя часами сна у меня скоро начнутся проблемы с хорошо![]()

Ага, медик. Ты чё, думаешь один Кинг виноват, что я такая злая?Так ты медик что ли или как?![]()

зная тебя,ты точно не про видео на форум
Мне тебя не хватает в игровой с твоим сарказмом![]()
Таки это сарказмВот можешь ты из всего плохого сделать хорошееэто браслет?
Браслет меня больше от критики спасает. Ну как меня, мужа
Стивен?)