Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю какая у меня... Сорт: от мамы

Привет, Люба!Добрый вечер, дорогие товарищи!![]()
Добрый вечер, Люба!Добрый вечер, дорогие товарищи!![]()

Привет, Тат!Привет, Люба!

Добрый! Как ты, Паш?Добрый вечер, Люба!![]()
Спасибо, всё хорошо. Почти ?Добрый! Как ты, Паш?
Думаю, как бы убедить жизнь отложить гаечный ключ, если честно...Спасибо, всё хорошо. Почти ?
Ты как? Всё в порядке?
Прорвёмся!Думаю, как бы убедить жизнь отложить гаечный ключ, если честно...
Но бывает гораздо хуже, так что в порядке)

Несомненно. Тебе хоть перспективы обещают хорошие?Прорвёмся!![]()
Не всё так прекрасно, но лечится, правда хирургически, но лечитсяНесомненно. Тебе хоть перспективы обещают хорошие?
Значит, вылечится. Главное, что не безнадёжно, Паш...Не всё так прекрасно, но лечится, правда хирургически, но лечится
Да! Верю в хорошее, да всё хорошо будетЗначит, вылечится. Главное, что не безнадёжно, Паш...
![]()

Да я тутПривет, Тат!
А я уже собралась цитировать анекдот про "Доктор, меня все игнорируют"![]()

Хм... Отрежут что-нибудь ненужное...и вырастет что-то новое... Паш, у тебя ящерицы в родственниках есть?Не всё так прекрасно, но лечится, правда хирургически, но лечится

По тексту заметно!Да я тут
Уезжать, заболела, приехала мама первый раз за 15 лет... Запарка страшная![]()
Не отрезать ничего не надо тьфу тьфу. Я про глаза говорю. Хрусталик менять в будущем придётся и этого не избежатьХм... Отрежут что-нибудь ненужное...и вырастет что-то новое... Паш, у тебя ящерицы в родственниках есть?![]()
Сейчас эта область уже хорошо изучена... Такие операции успешно делали уже лет 20 назад, и у меня бабушке делали в преклонном возрасте, и без осложнений.Не отрезать ничего не надо тьфу тьфу. Я про глаза говорю. Хрусталик менять в будущем придётся и этого не избежать
Вот и я говорю, лечится и это хорошо)Сейчас эта область уже хорошо изучена... Такие операции успешно делали уже лет 20 назад, и у меня бабушке делали в преклонном возрасте, и без осложнений.