Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще есть что-нить? Такое более дерзкое?
А поговорить?!Отмечался же вчера![]()

Буквально, температура была за 37, при том, что обычно до 36 не дотягивает)Какие мы одинаковые и разные одновременно! Я бахнуть ничего не хочу, а вот накатик сегодня снова приходил)

Бывают неудачные дниА поговорить?!
Но ты это всё мужественно превозмогаешь, даже не слишком глубоко уходя в себя от команды? Вообще да, смутные времена. Даже я перегреласьБуквально, температура была за 37, при том, что обычно до 36 не дотягивает)

У нас при малейшей температуре, в офис не пускают. Не отменили до сих пор это правилоА поговорить?!
Но ты это всё мужественно превозмогаешь, даже не слишком глубоко уходя в себя от команды? Вообще да, смутные времена. Даже я перегреласьБуквально, температура была за 37, при том, что обычно до 36 не дотягивает)
Тебе как-то помогает небухашка? На самом деле этой темы боюсь даже больше, чем с курением. Кажется, если есть проблемы, то очень сложно там что-то менятьА вот не бахнуть виски не просто)
Прогнала)
Гони эти накатики подальше
Да я честно говоря, не знаю, зачем я туда записался ?Тебе как-то помогает небухашка? На самом деле этой темы боюсь даже больше, чем с курением. Кажется, если есть проблемы, то очень сложно там что-то менять
Чтобы дать себе качественно отдохнуть от праздников. Всё же сила притяжения имеет место) А потом бегу может начать мешать. Но это ты сам разберешься))Да я честно говоря, не знаю, зачем я туда записался ?
Совсем бросать не собирался, и когда записывался, и сейчас не собираюсь. Просто на фоне усталости от многочисленных январских праздников.
Но раз уж подписался, то надо закончить.
Определенно молодец!Я сегодня молодец!
1 долго спала
2 почти не общялась по работе
3 зашла на работу по пути в зал
4 йога 1.5 часа
5 плавала 45 мин и была в сауне
6 не курю, но был накат
7 посчитала игровую
Леша, уже февраль) Мы тут сами недавно только узнали)#некурю07.01@alexandreeff
Доброе утро!!!+