- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
АхаТебя заказали? Ты дорогой мастер?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АхаТебя заказали? Ты дорогой мастер?
Стало много понятнее...
Я знаю. Мне это часто говорят. Особенно женаУмница![]()

Тань, я же стройкой в свободное от работы время занимаюсь. Сейчас заказ на межкомнатные двери. Одну вчера закончил, вторую сегодня начал..Стало много понятнее...

Жена молодец! Знает подход к мужчинеЯ знаю. Мне это часто говорят. Особенно жена![]()

Приятно видеть радостного Игоря с утра

? Видимо я как-то радостно, "добрый день" написалПриятно видеть радостного Игоря с утра![]()
Спасибо большое! У меня сегодня первый день без сигарет.. пока нормально держусь, это моя наверное уже 5 попытка. Срываюсь чаще из-за того, потому что становлюсь очень плаксивой, тогда начинаю курить, чтобы в себя прийти и так по кругу.. в этот раз надеюсь бросаю окончательно и надеюсь, что больше не вернусь к этой "привычке"@pupunyaa привет! Мы тут не курим и каждый день пишем отчёт #не курю @НатальяИванова @Полынь @Евгений Юрьевич и дату
не курила максимум месяца полтораВсем привет!)
Спасибо большое! У меня сегодня первый день без сигарет.. пока нормально держусь, это моя наверное уже 5 попытка. Срываюсь чаще из-за того, потому что становлюсь очень плаксивой, тогда начинаю курить, чтобы в себя прийти и так по кругу.. в этот раз надеюсь бросаю окончательно и надеюсь, что больше не вернусь к этой "привычке"
Привет.Всем привет!)
Спасибо большое! У меня сегодня первый день без сигарет.. пока нормально держусь, это моя наверное уже 5 попытка. Срываюсь чаще из-за того, потому что становлюсь очень плаксивой, тогда начинаю курить, чтобы в себя прийти и так по кругу.. в этот раз надеюсь бросаю окончательно и надеюсь, что больше не вернусь к этой "привычке"
), только не кури 
Да...у вас резина-то зимняя или нет?
ПупуняХорошего дня! #Не курю
08.02.2023
@НатальяИванова @Полынь @Евгений Юрьевич
Чуть позже скину свою "анкету", пока что на работе, времени совсем нет((

Привет и добро пожаловать! Плачешь, говоришь?...А ты не задумывалась что это за слезы? А ты можешь на секунду представить что миллионы людей ищут этой слезы? Просят. Ждут. И не могут дождаться всю жизнь? Да ты супербогатый человек! Плачь, реви, только пойми, сердцем пойми что это за слезы. Вот тебе задачка ну давай на годик)И поверь-это точно не из-за отсутствия сигарет..Держи! Памятка на первые дни, что с тобой происходитВсем привет!)
Отлично! И напиши, как к тебе обращаться, а то мы сейчас твой ник насклоняемХорошего дня! #Не курю
08.02.2023
@НатальяИванова @Полынь @Евгений Юрьевич
Чуть позже скину свою "анкету", пока что на работе, времени совсем нет((

Паша, привет! Сентябрь? Или 8 и 9 число?Всем привет
@НатальяИванова , 08.09 23 не курю и не собираюсь