Так как второй день хочется курить и надоело курить ручку, я решила сделать себе больно другим способом
Наташа у тебя талант! Супер! Послушал и посмотрел с удовольствием!

Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так как второй день хочется курить и надоело курить ручку, я решила сделать себе больно другим способом

О как! Значит ты не отрицаешь намерения приехать в гости)А патамушта у меня отпуск тока в июле....
Сейчас, начальника не отпускает...![]()
Так я показывал)@Pa$hok Паша, покажи свою печку![]()
Спасибо) Только это не талант, это работа)Наташа у тебя талант! Супер! Послушал и посмотрел с удовольствием!
Спасибо)
Думаешь похож? ?Откуда у тебя фото Пашки???![]()
Волосы просто выгорели на твоем огороде огромном)Думаешь похож? ?
Хочу печку)))
А на ней лежать можно?
Лежанка есть, но печка не такая. У меня типа голанки, фик поймёшь короче какая она ?@Pa$hok , Паша, такая она у тебя?Посмотреть вложение 1762401
То ли ещё будет... Чаще всего заключительный пятничный день это приготовление едыМне понравилось,прикольно

Нее,Стеценко про запойных . Не зашло. Я люблю медицину,поэтому Углов зашёл,люблю с мед точки зрения . Паша тебе принесОлег Стеценко?
О как! Значит ты не отрицаешь намерения приехать в гости)
Пикник обожаю...

Это слишком личное, можно сказать интимноеОна прям печку требует![]()

У вас в местности говорят Фик или фиг???Лежанка есть, но печка не такая. У меня типа голанки, фик поймёшь короче какая она ?
Эм... Так она не ухват, который в печку засовывают просит... Так что все приличноЭто слишком личное, можно сказать интимное![]()

Фиг говорят, это я просто так напечатал фик ?У вас в местности говорят Фик или фиг???
Вот наши родственники из Балаково, куда мы едем поголовно говорят: Фик... А меня так удивляет... Разве не от слова: фига...
Хотела уже исследование проводить: произношение слова фиг в областях России...Фиг говорят, это я просто так напечатал фик ?
Да ещо из тех продуктов что мы сегодня принеслиТо ли ещё будет... Чаще всего заключительный пятничный день это приготовление еды![]()

Это я тебя пожалел, тебе и так дел хватает, ещё исследование проводить не хваталоХотела уже исследование проводить: произношение слова фиг в областях России...
А ты... Все обломал![]()

Это я что, совсем так плох?Волосы просто выгорели на твоем огороде огромном)
Похож один в один)