Ел, иногда прям похрустывалаПоджарка мне, это разве подгорела???? Неееее, вкусняшка самая
Посмотреть вложение 1763498

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ел, иногда прям похрустывалаПоджарка мне, это разве подгорела???? Неееее, вкусняшка самая
Посмотреть вложение 1763498

Шикарная! Чипсы!!!

Чет у меня не считается, завтра 6 месяцевВ каком смысле
Рассчитать просто надо, а зачем, я скажу после ответа![]()

ТанцеватьА праздновать-то как???![]()

Календарь открой и считай пальчиком... Так надёжней всего и математиком быть не надоЕсть математики в команде?
Если к 10 сентября прибавить 180 дней, то это какой месяц и число получится?![]()

Вот это подарок, самые приятные словаВот так оказывается заметно курит человек или нет. Врач такой "Сидим курим" имелось ввиду "ждём" А я не поняла и уточняю "Кто Я?" Да нет,говорит врач,по вам видно что вы не курите,вон какой цвет лица здоровый.![]()
В Сызрань пока, потом Балаково, потом ХвалынскЧёт я пропустил, куда поехала то?

ПривыкайЕл, иногда прям похрустывала![]()
у меня почти всегда хрустит.... даже суп

Таня, это слишком муторноКалендарь открой и считай пальчиком... Так надёжней всего и математиком быть не надо![]()

Самый верный и преданный болельщик![]()
Таня, захвалилаШикарная! Чипсы!!!![]()

Галинка, я вообще немножко о другомЧет у меня не считается, завтра 6 месяцев![]()

Ты хочешь сказать, что бывает у тебя суп не варится, а жарится?Привыкайу меня почти всегда хрустит.... даже суп
![]()

Машу? А зачем мне Машу???Видишь я тебе машу![]()

Да как, 10 сентября плюс 180 дней, мы с дитем считалиГалинка, я вообще немножко о другом![]()
поняла, что я ничё не поняла
На чужом горбу хотел въехать? Мы ему считай, а он на печи лежи?Таня, это слишком муторно![]()

Рукой махаю тебеМашу? А зачем мне Машу???![]()

Не, ну изнасально то он варится, а затем....на минуточку сюда и ОП, ты не поверишь, только на минуточку, а он жарится начинаетТы хочешь сказать, что бывает у тебя суп не варится, а жарится?![]()

Здравствуйте, спасибо, пожалуйста ?Всем здрасте пожалуйста![]()