Чтоб не сбежалТаня, захвалила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб не сбежалТаня, захвалила![]()

Тест на добрые словаЗдравствуйте, спасибо, пожалуйста ?

Почему же не поверю, однажды поставил яйца варить, а они испеклись и почти не почернели ???Не, ну изнасально то он варится, а затем....на минуточку сюда и ОП, ты не поверишь, только на минуточку, а он жарится начинает![]()
Ладной, я Яндекс напрягу сейчас ?На чужом горбу хотел въехать? Мы ему считай, а он на печи лежи?![]()
Да куда ж я от вас, от таких рыжих декабристов чудесатых денусь ?Чтоб не сбежал![]()
Оооол, это вообще отдельная история. У меня желтая кастрюлька для яиц. Внутри уже черная правда, зачем глазунью жарить то сразу- в воду закинул и она готоваПочему же не поверю, однажды поставил яйца варить, а они испеклись и почти не почернели ???

Да все равно волнительно все это и страшноНаверно перед операцией это стандартно. Не волнуйся![]()
Ну как можно день стриптиза праздновать?! Веселыми Танцами конечно?А праздновать-то как???![]()
Знаешь я как ребятам говорила? Ладршку открой и поймай храбринку и крепко в кулачке держи. Конечно страшно, но знай одно- всё хорошо, иначе никакДа все равно волнительно все это и страшно

Я ж сказала полгодаЯндекс говорит, что 180 дней это полгода
Значит до 10 марта есть можно
Вот я о чём ?
Посмотреть вложение 1763512

Танец бум учитьПойдём
Точно спать?![]()

Бегу

Доброй ночи, Галинка ???Доброй ночи чудесные, до завтра![]()