Павел Александрович
Загадочный зверёк
Всем привет
@НатальяИванова 09.02.23 не курю
@НатальяИванова 09.02.23 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Там вроде кулинарией же грозятся. Как хорошо, что завтра работаю допозднахорошо, что у нас название группы еще не самое длинное
мне кажется, завтра в заданиях, надо будет вышить 45-3 Чудесатые![]()

Завтра еду будем готовить.хорошо, что у нас название группы еще не самое длинное
мне кажется, завтра в заданиях, надо будет вышить 45-3 Чудесатые![]()

Привет, НинаУх какие вы все молодцы, сколько всего интересного сегодня натворили! Прогуляла и ходила любоваться![]()

Завтра еду будем готовить.
Меня это пугаетЗавтра еду будем готовить.![]()

Привет привет, Вера))Привет, Нина![]()
Мужья обычно очень любят кулинарный конкурсМеня это пугает![]()

Они то любят в этом я не сомневаюсьМужья обычно очень любят кулинарный конкурс![]()

А!!! Вижу, вижуРукой махаю тебе![]()

Я тоже так делала. И книжку читала. Только услышала, как щёлкать начали... Удивилась, а потом как вспомнюПочему же не поверю, однажды поставил яйца варить, а они испеклись и почти не почернели ???

Я просто с 10 уже наркозов пережила, потому спокойно к операциям...а наркоз, так и вовсе нежно и трепетно... Разрешённая возможность побалдетьДа все равно волнительно все это и страшно

Доброй!Доброй ночи чудесные, до завтра![]()
А можно я без танца разденусь? Все равно спать ложиться...а танцевать сил нетНу как можно день стриптиза праздновать?! Веселыми Танцами конечно?

А можно я без танца разденусь? Все равно спать ложиться...а танцевать сил нет![]()
У вас уже +1 к мск?А можно я без танца разденусь? Все равно спать ложиться...а танцевать сил нет![]()
Я вижу вот этоПосмотреть вложение 1763585
Внимание вопрос: ее тошнит???
Я ещё даже раздеваться не начала, а кого уже тошнит???![]()