Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте соседи ? хорошо. Уже хорошо. У вас как делишки? Как вы тут без меня?
Серию с Царем Горохом, по-моему еще студентом читал, помню смутно.Ну и как ощущения?
А почему уже хорошо?Здравствуйте соседи ? хорошо. Уже хорошо. У вас как делишки? Как вы тут без меня?

Приходи почаще в гостиЗдравствуйте соседи ? хорошо. Уже хорошо. У вас как делишки? Как вы тут без меня?

Не будем о грустном? . Это уже не важно. Мне помогли. Хотя они об этом и не знают. Все хорошо все отлично. И нечего тут боятся? все живы и здоровы. И все классно. А как у вас дела?А почему уже хорошо?
Было плохо?
Ты не пугай меня![]()
СкучаемЗдравствуйте соседи ? хорошо. Уже хорошо. У вас как делишки? Как вы тут без меня?

Название такое... ГоворящееСерию с Царем Горохом, по-моему еще студентом читал, помню смутно.
Жена-Ведьма нравится ?

Класс! Потом расскажешь в подробностях, ок@АлоэВера
Вера, завтра в кино пойду, на простые удовольствия.
Уууу... Он вылетел за ней в трубууу...Название такое... Говорящее![]()

У нас тут сплошные любовные драмы и разбитые сердцаОго. Прям трагедия какая то![]()

Когда успевают...У нас тут сплошные любовные драмы и разбитые сердца
А этот кот самый популярный смайл![]()

Я что-то пропустилУ нас тут сплошные любовные драмы и разбитые сердца

Думала одна такаяЯ что-то пропустил![]()

А у нас один из популярных смайлов вот этотУ нас тут сплошные любовные драмы и разбитые сердца
- особенно в контексте " ааа куда я попал ""Да, вопросы-восклицания "Кто я" "Где я" не утрачивают своей актуальности?А у нас один из популярных смайлов вот этот- особенно в контексте " ааа куда я попал ""
В перерывах между самоделкинымКогда успевают...![]()

Я вообще-то мог пропустить. Я все не читаю?.Думала одна такая![]()