Живчики вы однако! Но заполошныеА у нас один из популярных смайлов вот этот- особенно в контексте " ааа куда я попал ""

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живчики вы однако! Но заполошныеА у нас один из популярных смайлов вот этот- особенно в контексте " ааа куда я попал ""

Ох уж эта шустрая молодёшшшВ перерывах между самоделкиным![]()

В последнее время объемы не велики. Так тоже видела не всё)Я вообще-то мог пропустить. Я все не читаю?.
??? у меня более актуальный вопрос. Но озвучивать его не буду.Да, вопросы-восклицания "Кто я" "Где я" не утрачивают своей актуальности?
Что поделать. Жизнь не стоит на местеЖивчики вы однако! Но заполошные![]()
Да чё уж теперь, удалишь потом, если будет крамола???? у меня более актуальный вопрос. Но озвучивать его не буду.
Кого Я???? у меня более актуальный вопрос. Но озвучивать его не буду.

Валяй! Ночь на дворе. А ночью когда вопрос задал, то утром считай, что и не было??? у меня более актуальный вопрос. Но озвучивать его не буду.

Личное? . да и четко сформулировать все равно не смогу?Да чё уж теперь, удалишь потом, если будет крамола?
Так-так, какие интересные грани в нас открываютсяКого Я?![]()

Ого. Даже знать не хочу. А то моя фантазия еще не спитКого Я?![]()
В плане музыки, так себе, но как манифест!Да, вопросы-восклицания "Кто я" "Где я" не утрачивают своей актуальности?
В плане музыки, так себе, но как манифест
В плане музыки, так себе, но как манифест!
Алмаз среди бытовухи?Я тут в парикмахерскую сходила! Кстати о чудесах! Это было какое-то странное место около рынка(!!!), Просто длинная торговая "палатка", вагончик... Там умудрялись работать 5 мастеров... И я попала к чудесной девочке Лене, которая отлично меня покрасила... Я в такие моменты чувствую себя жутким снобом, потому что обычно езжу в Москву к стилисту с которым 13 лет знакома, у него своя студия лофт в пределах ТТК... А тут... Вагончик на рынке... Перчатки моют после использования, за краской в магазин тут же бегают... Кошмарное место, но девочка-то золотого оказалась! И покрасила очень хорошо!
А у нас тут колхоз же, что ещё за частности, не гониЛичное? . да и четко сформулировать все равно не смогу?

Даже и не знаю... Чудо. Именно девочка была свободна,а я потом посмотрела, как остальные работаютАлмаз среди бытовухи?
боюсь представить какая бы я вышла от них
Мои чудеса один раз ударенный током дважды почти утопший. Сны не снились. Просто др сих пор живЕщё чудеса!!!
Я однажды попала в сильнейшую аварию, машина под списание, но все живы. И как раз в ночь перед поездкой мне снится сильный удар по спине, знаете, когда вдохнуть не можешь...и голос дедушки, который к тому времени уже умер: твое время не пришло...
Конечно я не обратила внимание: мне постоянно что-то снится с той или иной степенью реальности, а тут вот оно что...