Вот так примерно называется тихопомешанный???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше тогда громкопомешанный! Пусть все знают и трепещат)Вот так примерно называется тихопомешанный???
Ни. Тогда приедуть здоровые мужики и подарят рубашку с длинным рукавомЛучше тогда громкопомешанный! Пусть все знают и трепещат)

Ну и что! Пусть дарят, рубашка бесплатная и удобная, а так только с согласия пациента забирают)Ни. Тогда приедуть здоровые мужики и подарят рубашку с длинным рукавоме

Ясно, понятно, очень интересно. Я тут на днях медосмотр проходила. Всё вместе заняло минут сорок, половина из которых разговор с психиатром. О нём. Люблю психов в общемВот так примерно называется тихопомешанный???

Вот да, на это тоже жаловалсяНу и что! Пусть дарят, рубашка бесплатная и удобная, а так только с согласия пациента забирают)![]()

Спокойной ночи))Ладно. Пойду тоже спать пока моя кошка спит. А то скоро проснётся. Опять кошачьи концерты слушать.
Всем спокойной ночи, приятных сновПосмотреть вложение 1764503
И вообще если ты рационально мыслишь и опасаешься что о тебе подумают, то ты точно не псих. Ты невротик, по секрету на планете абсолютно здоровых эмоционально людей только 4 процента, я очень сомневаюсь что я знакома хотябы с однимНи. Тогда приедуть здоровые мужики и подарят рубашку с длинным рукавом![]()
Основная масса невротики как ты и я, это самые благодарные пациенты, потому что мы зависимы часто от мнения других. Конструктивная критика и отличает нас от большой психиатрии. И с ума сойти не так то просто на самом делеИ 11.02 сразу давай)#некурю10.02@alexandreeff
Зашла почитала финал игровой. Ох ты божечки мои, ну вы и закрутилиИ вообще если ты рационально мыслишь и опасаешься что о тебе подумают, то ты точно не псих. Ты невротик, по секрету на планете абсолютно здоровых эмоционально людей только 4 процента, я очень сомневаюсь что я знакома хотябы с однимОсновная масса невротики как ты и я, это самые благодарные пациенты, потому что мы зависимы часто от мнения других. Конструктивная критика и отличает нас от большой психиатрии. И с ума сойти не так то просто на самом деле
![]()

Финал не тут же)Зашла почитала финал игровой. Ох ты божечки мои, ну вы и закрутили![]()
А где?Финал не тут же)
В игровойА где?

Про хрен и сказкаВ игровой![]()

Теперь точно получится! Спокойной ночиНадо опять спать пойти, что то я ухожу в дебри своих мыслей)
Завтра трудный день

Спокойной ночи)Теперь точно получится! Спокойной ночи![]()