Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже снег и хмуро... и я блин поехал на работуУ нас снег и хмуро, но мы поехали на склон![]()

Вот и хорошо))
Танюшка привет
у нас тоже снег выпал ?Вау! Как красиво!)Пришла похвастаться посылкой из России! ? Эксклюзивный вариант шали от вашей замечательной рукодельницы Натальи @НатальяИванова !
Благодарю за великолепную работу, за такие прекрасные изделия, которые делают своими руками наши участники форума и вкладывают в эти изделия часть своей души и идей !!! Спасибо большое Наталья ! ???
Посмотреть вложение 1765742
Нина, трям - привет!)С добрым утром, чудесатые
Яркие солнышки успели зажечся на небосклоне таблички у @pigra @Lena_y @Наталья333 @Lerik @Lyubov01.23 @Garrik @Павел Александрович и я спешу к вам присоединиться?
#не курю 13 февраля (понедельник 13) @НатальяИванова @Pa$hok
?Ты её везде с собой носишь?Нина, трям - привет!)
Отметил в книжечке?

СпасибоТы её везде с собой носишь?
Ну с первым рабочим днём что-ли?))

Ну и хорошо, вредно сразу много работатьСпасибо
Только я домой уже приехал, график сменился, завтра в ночь
Я всегда с собой берувидеокамеруручку и книжечку![]()

работая в допобразовании ,я думала только туда приводят детей "заберите ,лишь бы по улице не шаталось" и не важно любит дитё рисовать или нет. Сейчас я в школе искусств. Зачем! Зачем сюда отдают детей,которые не хотят сюда ходить. И компосируют мозг учителю.... Одна из работ одного из таких учеников.... Говорю рисуй это дома. Дома мне некогда.... Слова что она должна здесь выполнять программу не действуют. И она такая не одна...Держись там. Люди не поймут наверно никогда что можно заниматься чем нравится, а не затыкать дырки где удобно.Ещё 40 минут и я начну убиватьработая в допобразовании ,я думала только туда приводят детей "заберите ,лишь бы по улице не шаталось" и не важно любит дитё рисовать или нет. Сейчас я в школе искусств. Зачем! Зачем сюда отдают детей,которые не хотят сюда ходить. И компосируют мозг учителю.... Одна из работ одного из таких учеников.... Говорю рисуй это дома. Дома мне некогда.... Слова что она должна здесь выполнять программу не действуют. И она такая не одна...
Я очень надеюсь что на следующий год они отчислятся. Конечно за это по головке не гладят,но лучше на их место возьму нормальных детейДержись там. Люди не поймут наверно никогда что можно заниматься чем нравится, а не затыкать дырки где удобно.