Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще как можно. я больше года был веганом-сыроедом, да и сейчас периодически даю организму встряску) посты не зря придумали мудрые люди, дать организму возможность самостоятельно очиститьсяДа я знаю всё, просто спросить хотел, можно ли прожить 40 дней без мяса!![]()
Привет, Иринка!!!!Танюшка привету нас тоже снег выпал ?
Привет, Геннадий! Не ем. Совсем. Никакого.Тань, увидел твое сообщение, приветики!
У меня к тебе вопрос, ты же мясо совсем не ешь или как?
И откуда берешь белки - сыр, молоко и т.п.?![]()
Спасибо за инфу, бро!еще как можно. я больше года был веганом-сыроедом, да и сейчас периодически даю организму встряску) посты не зря придумали мудрые люди, дать организму возможность самостоятельно очиститься
Спасибо, Тань, думаю, что без мяса не помру...Привет, Иринка!!!!
Привет, Геннадий! Не ем. Совсем. Никакого.
Вот что ем: Сыр, молоко, Яйца, горох, креветки, рыба, фасоль, киноа, чечевица, йогурт, творог. Это обязательно в моем рационе...

Да, многие люди так живут.Да я знаю всё, просто спросить хотел, можно ли прожить 40 дней без мяса!![]()
Леночка, умничка ???
Ужас... Зачем детей тащат туда, куда им не надоПростите,крик души... Я пришла сюда учить детей,которым это нужно. А не вот это вот все. Другая лёжа на полу рисует.... Третий на ушах стоит

Мой опыт показывает, что 12 лет можноДа я знаю всё, просто спросить хотел, можно ли прожить 40 дней без мяса!![]()

Точно не помрёшь! Может даже лучше начнёшь себя чувствоватьСпасибо, Тань, думаю, что без мяса не помру...![]()

Сама рисуешь? Покажи картины. Люблю художниковПростите,крик души... Я пришла сюда учить детей,которым это нужно. А не вот это вот все. Другая лёжа на полу рисует.... Третий на ушах стоит
И я хочу ?Да, я тут хотел хоть от чего-нибудь отказаться на период Великого Поста!![]()