Иван АлексеевиЧ
Самозабаненные
Хорошо вроде все, на службу собираемсяКак дела?Как самочувствие?
у тебя как дела?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо вроде все, на службу собираемсяКак дела?Как самочувствие?
у тебя как дела?Тоже все хорошо,я сегодня выходная.Хорошо вроде все, на службу собираемсяу тебя как дела?
Особым праздником, этот день тоже не считаю.А на самом деле этот праздник так же как 8 марта не понимаю. Мне повезло и меня любят и ценят круглый год. Подарки мой муж не умеет делать, но все, что я прошу у меня появляется без привязки к датам. Мы даже на ДР не делаем подарки, не принято...
День освобождения Ростова-на-Дону
Мы кстати тоже. Ну обычно какую нибудь крупную покупку можем к др приурочить. Например,давай мне на ДР телефон купим.А на самом деле этот праздник так же как 8 марта не понимаю. Мне повезло и меня любят и ценят круглый год. Подарки мой муж не умеет делать, но все, что я прошу у меня появляется без привязки к датам. Мы даже на ДР не делаем подарки, не принято...

А на самом деле этот праздник так же как 8 марта не понимаю. Мне повезло и меня любят и ценят круглый год. Подарки мой муж не умеет делать, но все, что я прошу у меня появляется без привязки к датам. Мы даже на ДР не делаем подарки, не принято...
Особым праздником, этот день тоже не считаю.
Но отторжения тоже нет. Почему бы и не иметь лишний повод сделать приятно?
❤Мне нравится обмениваться валентинками.❤ Это приятно и очень мило❤Посмотреть вложение 1766660
Голосование на эту тему в одном из пабликов )