- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Сотка сейчас с пиратской тематикой идёт и закончится аж в конце марта. Предлагают проследовать тем, для кого взлетки закончены))Каких кораблях![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сотка сейчас с пиратской тематикой идёт и закончится аж в конце марта. Предлагают проследовать тем, для кого взлетки закончены))Каких кораблях![]()
А,ну хорошо) туда и пойду тогда.Сотка сейчас с пиратской тематикой идёт и закончится аж в конце марта. Предлагают проследовать тем, для кого взлетки закончены))
А почему только их спрашиваешь?@НатальяИванова, @Полынь, @Наталья333,@Селянка, @АлоэВера, вы вследущую взлетку пойдете или уже не разрешается?

А почему только их спрашиваешь?![]()
Ой,
с вами как то больше общаюсь,многие заходят только отмечается.Хотя я сама не очень общительна
.Зато читать очень интересно 
Я понял. Я мало общаюсь с тобой, поэтому меня можно не спрашивать, так..)Ой,
с вами как то больше общаюсь,многие заходят только отмечается.Хотя я сама не очень общительна
.Зато читать очень интересно
![]()

Значит там и встретимсяА,ну хорошо) туда и пойду тогда.

АяяйЯ понял. Я мало общаюсь с тобой, поэтому меня можно не спрашивать, так..)![]()
Я не это имела ввиду
Я вообще про большую часть команды говорила
Опять чушь несу
Вань, ты сейчас напоминаешь моего рыжего кота. Тот когда хочет внимания приходит и бьет головой, чувствительно так, сложно не заметитьЯ понял. Я мало общаюсь с тобой, поэтому меня можно не спрашивать, так..)![]()

Я понял. Я мало общаюсь с тобой, поэтому меня можно не спрашивать, так..)![]()
Шутит котик такАяяйЯ не это имела ввиду
Я вообще про большую часть команды говорила
Опять чушь несу
![]()

Тебе показалось.Вань, ты сейчас напоминаешь моего рыжего кота. Тот когда хочет внимания приходит и бьет головой, чувствительно так, сложно не заметить![]()
Шутит котик такточно!![]()
Мне без тебя, там будет скучно и грустноЯ в сотку пойду. Мне ещё можно пройти одну взлетку, но как же там @Garrik без меня, ему уже нельзя, вдруг ему там лучше будет![]()

Надеюсь нас там не гребцами, на весла определят?Зато на кораблях уйма вакантных мест, Наташ![]()

ПиратскихКаких кораблях![]()

Привет. У нас тут все по прежнему, не куримВсем привет!))Хорошего вечера!))И не курить)Как у вас тут дела? давно к вам не забегала)

Рада Игорь что у вас все хорошоПривет. У нас тут все по прежнему, не курим
К выпуску готовимся![]()