- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
А я исключительно в рабочее время с 10 до 22.00 умничка, а запрос был про досуг. Тут я пролетаюКак это нечего рассказывать?
Ты же умничка сегодня ?
Вот и хвастайся?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я исключительно в рабочее время с 10 до 22.00 умничка, а запрос был про досуг. Тут я пролетаюКак это нечего рассказывать?
Ты же умничка сегодня ?
Вот и хвастайся?

ВПосмотреть вложение 1767806
Можете пока написать ещё кто как держит телефон
Пишите букву здесь в чате, а ответы пришлю в лс)

Так веселый праздник, чё бы не попраздновать)))Несколько лет назад. Не помню точно год, да и не важно. На твой день рождения был по работе в Москве. Жил в гостинице рядом с Сокольниками. Меня тогда поразили масштабы празднования Дня Святого Патрика в парке. Куча людей в зеленных костюмах, какие-то тематические концерты, шоу и. т. д. В общем если бы не русская речь вокруг, можно было бы предположить, что это Дублин. ?
С этой логикой я согласен ?Так веселый праздник, чё бы не попраздновать)))

Вот именно так, знобит, дети похоже из школы ротавирус принесли (Паша, что с тобой?????![]()
Доброе утро.
Хмм.. посмотрел, это турне аж до конца марта длится. Наверное имеет смысл присоединиться. Следующую слишком долго ждать придется.
Ребята... Это судьба...@Garrik ты видел? Нам опять предлагают влиться в это подзатянувшееся морское турне!![]()

Люба... Ребята...@НатальяИванова, @Полынь, @Наталья333,@Селянка, @АлоэВера, вы вследущую взлетку пойдете или уже не разрешается?

не пойду дальше... Перерыв у меня... До конца апреля
Так что дальше вы под надёжным и чутким руководством, но без меня
Пиратских, судя по всему!Каких кораблях![]()
До 16 апреля же! Или я что то не понимаю?Люба... Ребята...я должна вам сообщить радостную новость@АнтонДВ
@Евгений Юрьевич
@Наталья333
@НатальяИванова
@Павел Александрович
@Полынь
@Радогор
@Селигерочка
@Alexandreeff
@Dakaren
@Eugenicus
@Garrik
@Lena_y
@Lerik
@Lyubov01.23
@man with a horn
@pigra
@МишганБрат
@amfibia
@Юлия30.06
Выбор:
@Elena.
Факультатив:
@ViacheslavM
@Надьян
@Dimas1989ns
@Василя
@togi
@Иван Геккинне пойду дальше... Перерыв у меня... До конца апреля
![]()
Я тоже решил на 40 дней отказаться от форума!Люба... Ребята...я должна вам сообщить радостную новость@АнтонДВ
@Евгений Юрьевич
@Наталья333
@НатальяИванова
@Павел Александрович
@Полынь
@Радогор
@Селигерочка
@Alexandreeff
@Dakaren
@Eugenicus
@Garrik
@Lena_y
@Lerik
@Lyubov01.23
@man with a horn
@pigra
@МишганБрат
@amfibia
@Юлия30.06
Выбор:
@Elena.
Факультатив:
@ViacheslavM
@Надьян
@Dimas1989ns
@Василя
@togi
![]()

А я,а я? А как же,я?Я понял. Я мало общаюсь с тобой, поэтому меня можно не спрашивать, так..)![]()

Так мило...Мне без тебя, там будет скучно и грустно![]()

Ух тыжка , как интересно, ни разу не видела такого. А фотки есть?Несколько лет назад. Не помню точно год, да и не важно. На твой день рождения был по работе в Москве. Жил в гостинице рядом с Сокольниками. Меня тогда поразили масштабы празднования Дня Святого Патрика в парке. Куча людей в зеленных костюмах, какие-то тематические концерты, шоу и. т. д. В общем если бы не русская речь вокруг, можно было бы предположить, что это Дублин. ?
Ого...Люба... Ребята...я должна вам сообщить радостную новость@АнтонДВ
@Евгений Юрьевич
@Наталья333
@НатальяИванова
@Павел Александрович
@Полынь
@Радогор
@Селигерочка
@Alexandreeff
@Dakaren
@Eugenicus
@Garrik
@Lena_y
@Lerik
@Lyubov01.23
@man with a horn
@pigra
@МишганБрат
@amfibia
@Юлия30.06
Выбор:
@Elena.
Факультатив:
@ViacheslavM
@Надьян
@Dimas1989ns
@Василя
@togi
![]()
Стефа!!! Привет! Я тут по горнолыжным курортам таскаюсьВсем привет!))Хорошего вечера!))И не курить)Как у вас тут дела? давно к вам не забегала)

Хитрюга???А я исключительно в рабочее время с 10 до 22.00 умничка, а запрос был про досуг. Тут я пролетаю![]()

Пашенька, отметить в голосовании наверху и не курить!!!! Больше условий нетКак попасть в следующую взлетку?

У меня вибрация... Мне хватает, чтоб проснуться...
Какой робот???У меня нет какой-то робот??