Dakaren
Продвинутый
Да уже лучше , только никак не научусь пораньше ложитьсяДобрая ночь) Да вот не курим, исследуем разницу в мужском и женском взгляде на мир и Пашу. Ты то как?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже лучше , только никак не научусь пораньше ложитьсяДобрая ночь) Да вот не курим, исследуем разницу в мужском и женском взгляде на мир и Пашу. Ты то как?))
Меня тоже беспокоила эта проблема, пока я не вспоминала себя ещё до курения. Так было всегда, так что что уж теперь. Но на меня действует мелатонин. Одна таблетка изредка помогает выспаться, больше уже делает просто сонной, но всё равно не спящейДа уже лучше , только никак не научусь пораньше ложиться
Ну не, это не считается. Причина уважительная была)Точно
Ну помнишь как я пропал с концами в декабристах?
О какой благонадёжности может идти речь
Так что я неблагнодёжный Лис пират
Посмотреть вложение 1767935
Где ты был? В плену у лисицы?А я только сейчас смог до вас добраться![]()

Если бы.. После ночной смены отсыпался, потом дела по дому делалГде ты был? В плену у лисицы?![]()
К тебе полетела голубка.......Да где они эти ответы то![]()

Карен, привет ?Доброй ночи , как вы ребята ?)
Спасибо, всё увидел....К тебе полетела голубка.......![]()

Я ложиться раньше научилась. А вот как уснуть не поняла еще)Да уже лучше , только никак не научусь пораньше ложиться
Ну как? Совпало?Спасибо, всё увидел....![]()
Вера, спасибоНу как? Совпало?

Я завтра проголосую)В увертюре конкурс стартовал "Детское фото" если интересно по ссылке проходите и есть желание голосуйте
Работающий человек теперьА я только сейчас смог до вас добраться![]()

А его не кусать надо было, а питьОн мне даже в кофе не зашёл, не кусьна![]()

Лис же!!! Обманет при любом удобном случаеА в чём это выражается?![]()

А то нет???Говорливые вы наши![]()