Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щётка-это потому что жёстко прочистит тебя изнутри???Салат "Щётка"
Тебе понадобится: 300 г белокочанной капусты, 100 г корня сельдерея, 1 свекла, 100 г моркови, 1 ст.л. лимонного сока, 30 мл растительного масла, соль.
Приготовление: Корень сельдерея, сырую свеклу и морковь натри на терке для корейской моркови. Добавь соль, лимонный сок и перемешай, слегка разминая овощи руками. Капусту нашинкуй тонкой соломкой и добавь в миску. Влей масло и перемешай.
Попробуйте приготовить себе, это очень вкусно и полезно!Посмотреть вложение 1768200
Привет привет! Невеста в порядкеПривет, невеста!
Как ты?![]()
Живой?Всем привет, 16.02.23 не курю
Делать!!!Да думаю что со следующей взлетке делать ? Или не делать? Да и притихли что то под конец этой взлетке(
Навевает грустинку
Попробуй поменять команду: очень бодритДа думаю что со следующей взлетке делать ? Или не делать? Да и притихли что то под конец этой взлетке(
Навевает грустинку

Живее всех живыхЖивой?
Так у тебя Сочи недалекоБлин Танюха классно))Тоже хочу на такой курорт))Скучаю![]()

У тебя был такой опыт?Попробуй поменять команду: очень бодрит![]()
Чувствуешь, что не понимаешь? Значит это она!Ты женскую логику что ли включила, Вера?![]()
Чувствую, что это продолжение какого-то разговора... Но не пойму, где начало искать@Селигерочка, Посадка -это лесные насаждения по краю полей для сохранения почвы от смывов