Это вы тут столько всего???Мы тут не курим, спим, едим, музыку слушаем, тестируемся,делаем зарядки.......
Нужное подчеркнуть![]()

И все без меня???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы тут столько всего???Мы тут не курим, спим, едим, музыку слушаем, тестируемся,делаем зарядки.......
Нужное подчеркнуть![]()

И все без меня???

В игровой начало было, но хвосты в воду (почистили) уже)Чувствую, что это продолжение какого-то разговора... Но не пойму, где начало искать![]()
Уже все ? там все простоЧувствую, что это продолжение какого-то разговора... Но не пойму, где начало искать![]()
Ещё непонятнее сталоРифмы там между парными словами нет ...можете написать другие слова? если нет ,то играйте сами![]()

Аааа...в игровой развлекались... Теперь понятноСпасибо...мы там " натоптали"давайте удалим там свою переписку между собой...а то не поймут другие люди к чему там (все) написано...

Очень радаТатьяна, спасибо, утром сам купил, уже веселее жить стало

Ты где меня нашла? ?
Только я доехалЯ помыла ноги ,
И пошла я спать.
Кто хочет в игровую.
Просьба поиграть.
у меня уже ночь![]()

Меня не видит ? или игнорит ?Не знаю, вроде хорошо всё было)
А что случилось?![]()
Просто ты шустрый!!!Ни ни не было такого?
с телефона мне даже удобнее!У меня не пк. Только телефон?

Гена дружише привет! Это хорошо что зрение хорошее ?У меня 100% зрение (почти)!
Приветы, Дима!![]()
Ты ещё к вчера/сегодня цифры добавляйОй, а я вчера не отметился? Я здесь, и тоже скучаю... Точнее, скучать мне вообще некогда, но я бы хотел чаще общаться здесь.
#Не курю вчера сегодня@alexandreeff

Вот это я приехала... Хоть обратно рулиРебята, несите музыку, у нас сегодня репетиция выпускного вечера
Можно начинать разучивать стриптиз ???