Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно те, которые из Нереальной истории

Нет! Держись Натали) Все будет хорошо, мы с тобой)Можно я сбегу?
![]()
Нет держись ,это нужно.Чуть чуть потерпи .Длится всего 5 минутМожно я сбегу?
![]()
Нет! Ты нам здоровой нужна, мы ж тебе потом весь мозг выклюем?Можно я сбегу?
![]()
Нет! Держись Натали) Все будет хорошо, мы с тобой)
я готова,почтиЭххНет держись ,это нужно.Чуть чуть потерпи .Длится всего 5 минут
Нет! Ты нам здоровой нужна, мы ж тебе потом весь мозг выклюем?

Ты готова)я готова,почти
и так томительное ожиданиеНу что можно поздравить, все закончилось?я сама перед новым годом это делалаЕсли б ещё врач не опаздывали так томительное ожидание

Да,длилось минуты 2. Я просто помню прошлый раз,когда меня 10 минут мучили и орали на меня. Сейчас пошла платноНу что можно поздравить, все закончилось?я сама перед новым годом это делала![]()
Вот и отлично.У меня противоположный опыт.Бесплатно года 3 назад делали минуты 2,а в этом году платно мучали минут 10.Мне ещо одна гадость предстоит на к-я.Сказала пойду только под наркозом.Так платно под наркозом, вторую неделю записаться не могуДа,длилось минуты 2. Я просто помню прошлый раз,когда меня 10 минут мучили и орали на меня. Сейчас пошла платно

Я когда надо было после той гастроскопии не пошла на ту ужасную процедуру.. сейчас не просят слава богу. Подруга за 2 месяца ФКС 4 раза сделалаВот и отлично.У меня противоположный опыт.Бесплатно года 3 назад делали минуты 2,а в этом году платно мучали минут 10.Мне ещо одна гадость предстоит на к-я.Сказала пойду только под наркозом.Так платно под наркозом, вторую неделю записаться не могу![]()

Ой ужасЯ когда надо было после той гастроскопии не пошла на ту ужасную процедуру.. сейчас не просят слава богу. Подруга за 2 месяца ФКС 4 раза сделала![]()

Не пропадай у нас итоговая неделя

постараюсь)))Не пропадай у нас итоговая неделя![]()
Наташа, привет!Да,длилось минуты 2. Я просто помню прошлый раз,когда меня 10 минут мучили и орали на меня. Сейчас пошла платно