- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Обидеться может каждый)Нина, я ведь и обидится могу, между прочим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обидеться может каждый)Нина, я ведь и обидится могу, между прочим
Привет)@Pa$hok, Паша привет, с лентами тебя поздравляю ?
Даже я, кроме меняОбидеться может каждый)
Но обижать не хотела. Извини, если что. Желание идти куда либо пропало. Да и изначально не лежала у меня душа к пиратской тематикеНина, я ведь и обидится могу, между прочим
Всё по старому Паша ??Привет)
Спасибо, Дима!
Как сегодня дела? Что новенького?
Это ещё кто обиделсяНо обижать не хотела. Извини, если что. Желание идти куда либо пропало. Да и изначально не лежала у меня душа к пиратской тематике

Нет! Держись Натали) Все будет хорошо, мы с тобой)
Нет держись ,это нужно.Чуть чуть потерпи .Длится всего 5 минут
Девочки, вы -звери!!Нет! Ты нам здоровой нужна, мы ж тебе потом весь мозг выклюем?

Неправильно понимаешьРебят я так понимаю конец взлетки в воскресенье.После курантов.А что вы делаете между взлетками?

Перенесут, но если сомневаешься, то можно и попроситься... Вот все удивятся и запутаютсяА туда проситься нужно?Или нас так перенесут?

А новичков по темам отлавливатьНеправильно понимаешь
В среду выпускной, а потом новый дом обживать, новичков встречать и пару недель ждать следующего взлета!![]()
Как ты меня 

У кого "своей" нет -не пустятой со своей![]()

Надо всех удивлять чтоб скучно не былоПеренесут, но если сомневаешься, то можно и попроситься... Вот все удивятся и запутаются![]()

Я все проспала и забылаЯ сегодня вообще забыла что вчера расчетники дали
Сегодня у начальника спрашиваю а расчетный будет?
Хотя он мне вчера его отдал
![]()

Я просто сначала по ошибке, написал 'с другой командой' ?,У кого "своей" нет -не пустят![]()
Да ладно...у тебя тоже лента теперь естьНет, почему? Там много кто с лентами?
Ну так видимо совпало, я если честно не хожу к ним)

небось не прогонят
Обнадёжила: все равно скоро закончитсяНина, вы же все вместе будете. Какая разница в какой команде?
Тем более скоро стодневка закончится)
Наоборот круто ходить к Паше в гости ??