Все у них не как у людей!!!Вот ведь стресс какой и у мужчин есть...у женщин стресс если волосы растут а у мужчин наоборот![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все у них не как у людей!!!Вот ведь стресс какой и у мужчин есть...у женщин стресс если волосы растут а у мужчин наоборот![]()
Привет, Стефа!Всем приветХороших всем выходных!))И не курить!!!

Эххх... Ещё мне сколько всего понаписали

Стефа, приветикВсем приветХороших всем выходных!))И не курить!!!

ДержисьМне сегодня не помогаетЯ сегодня хочу черт знает чего.Предположение есть
Вместо этого я ела наверное целый день,пила кофе,ела апельсин,ела попкорн,пила чай,воду.Крутила велотренажёр,перебирала шкафчики,мыла плиту.А фиг все равно сегодня прёт.Хочу завтра
![]()
И можно прям здесь добавить было или я ошиблась...Бронь
Для @Селянка

Так приятно, когда кто-то позаботился о тебе...
Я держусь,я упрямая .И не такое проходили.Я помню для чего все это делаюДержись
Есть. Я видела! На лестницу прогоняютО у меня велотренажёр есть теперь можно есть что хочу.В списке торта нет
![]()

Да!!! Все одно к одномуНу здОрово жеж!
Винишка бахнуть и танцевать![]()

Где ты видела? На какую лестницу?Есть. Я видела! На лестницу прогоняют![]()

Хочешь чего-то неприличного, а муж в командировке?Мне сегодня не помогаетЯ сегодня хочу черт знает чего.Предположение есть
Вместо этого я ела наверное целый день,пила кофе,ела апельсин,ела попкорн,пила чай,воду.Крутила велотренажёр,перебирала шкафчики,мыла плиту.А фиг все равно сегодня прёт.Хочу завтра
![]()

Привет!!!! Я выпила немного Мартини в гостях и съела тортик, прихожу, а мне тут целые таблицы чего надо сделать в этом случае выставляютВсем приветХороших всем выходных!))И не курить!!!

Вот тут... Торт = 51 минуты бега по ступенькам...
Где ты видела? На какую лестницу?![]()
Не умею сложно цитировать...Вот тут... Торт = 51 минуты бега по ступенькам...
Уже не замужем 2 годаХочешь чего-то неприличного, а муж в командировке?![]()
Это не приличное
?Я не буду 
Это все специально,мне наверное всю ночь носится по лестнице, столько я сегодня сьелаПривет!!!! Я выпила немного Мартини в гостях и съела тортик, прихожу, а мне тут целые таблицы чего надо сделать в этом случае выставляют
Ну вот как так-то???

Оууу... Прости. Некорректный вопрос получился... Извиняюсь.Уже не замужем 2 годаЭто не приличное
?Я не буду
![]()

Ни чего страшногоОууу... Прости. Некорректный вопрос получился... Извиняюсь.
Курить не надо, лучше апельсины с попкорном чаем запивай![]()

Ещё и час танцев за мартиниВот тут... Торт = 51 минуты бега по ступенькам...

О хочу мартини ,танцев,и торт.Ещё и час танцев за мартини![]()