- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Отметки пиши о не курении за 20 и 21/02, пожалуйста!)О. Самое главное то забыл. Курить капец просто как хочется, аж зубы сводит, караул просто...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметки пиши о не курении за 20 и 21/02, пожалуйста!)О. Самое главное то забыл. Курить капец просто как хочется, аж зубы сводит, караул просто...
Наташ привет. А ты чего, решила сделать перерыв от взлеток?Отметки пиши о не курении за 20 и 21/02, пожалуйста!)
С Днем рождения, Люда!
Это не телефонный разговор, ВаньНаташ привет. А ты чего, решила сделать перерыв от взлеток?

Всем хочется по началу. А потом проходит. А теперь представь,а завтра все пройдет. А ты сегодня закуришь и об этом не узнаешь. И начинай считать сначала... Так что завтра точно будет легче,я обещаю.О. Самое главное то забыл. Курить капец просто как хочется, аж зубы сводит, караул просто...
Точно точно Наташа права.Кажется целый день лежишь на стену.Пипец как хочетсяВсем хочется по началу. А потом проходит. А теперь представь,а завтра все пройдет. А ты сегодня закуришь и об этом не узнаешь. И начинай считать сначала... Так что завтра точно будет легче,я обещаю.
Кажется плюнуть на все.Дотерпиш до вечера, ложишься спать .А утром проснулась как ничего и не было Пипец как обидно было бы если б закурилаСобаку тоже не могу найти, товарищ майорА ты её по этому следу направлял???
Зря ты меня туда отправила))))
Да знаю я. Просто не думал что так кошмарить в больничке будет, думал наоборот, ан нет..Всем хочется по началу. А потом проходит. А теперь представь,а завтра все пройдет. А ты сегодня закуришь и об этом не узнаешь. И начинай считать сначала... Так что завтра точно будет легче,я обещаю.
Есть такой момент, я себя переодически ловлю на мысли что тянет, но в тоже время умом понимаю, что хватит уже на....Да знаю я. Просто не думал что так кошмарить в больничке будет, думал наоборот, ан нет..
Ты бы уточнил, что они не подряд.Зря ты меня туда отправила))))
Я и там нагадить успел))))

Потому что из привычных условий вырвали... Ну и стресс... Держись, АндрейО. Самое главное то забыл. Курить капец просто как хочется, аж зубы сводит, караул просто...

Да сегодня у всех день такой, я тоже целый день борюсь с мыслью да на фиг мне все это надо, иди покуриПотому что из привычных условий вырвали... Ну и стресс... Держись, Андрей![]()
Это магнитные буриДа сегодня у всех день такой, я тоже целый день борюсь с мыслью да на фиг мне все это надо, иди покури

Ну значит в сотке в первой команде тебя ждутЗря ты меня туда отправила))))
Я и там нагадить успел))))

Да знаю я. Просто не думал что так кошмарить в больничке будет, думал наоборот, ан нет..
Правильно, друзья мои, размышляем! Теперь бы ещё научиться бороться с искушениями, чтоб и делать правильно! Все у нас получитсяЕсть такой момент, я себя переодически ловлю на мысли что тянет, но в тоже время умом понимаю, что хватит уже на....

Ванечка, очень даже надо!!!!Да сегодня у всех день такой, я тоже целый день борюсь с мыслью да на фиг мне все это надо, иди покури