Ромбакс
V.I.P
Ага )Оля..!?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага )Оля..!?![]()
Где???Пойду посмотрю , накрывают уже столы на банкет![]()
Назначай!!!! Пока никто не отзываетсяКто у нас ответственный за пир?![]()

Мне всегда ужасно грустно... Что-то хорошее кончилось и неизвестно что ещё начнется...Ураа,выпускной. А мне как то грустненько. Я за месяц привыкаю к вам всем. А в очередной раз нас раскидаетбуду приходить в гости к вам

Ты подожди! Я же тебя доброй собакой назвала.... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа.
Собакой обозвали
Сейчас материться буду![]()

А ты просто будь с нами в команде,ну и что что не официально. @АлоэВера тебя в специальную тетрадь заносить будет.... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа.
Собакой обозвали
Всё будет хорошоМне всегда ужасно грустно... Что-то хорошее кончилось и неизвестно что ещё начнется...
Можно чуть подождать... Сотка скоро закончится (в марте вроде) и смело запишешься в следующую....... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа.
Собакой обозвали
А материться нельзя.... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа.
Собакой обозвали

Будет! Только будет что-то другое... И сложно отрываться от чего-то, что уже есть...Всё будет хорошо

А пофиг, забанят так забанят, придумаем новый позывнойА материться нельзя![]()
Паша, сегодня день такой суматошный. Разберутся там и всех примут в стодневку.... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа.
Собакой обозвали

Ну ПашаА пофиг, забанят так забанят, придумаем новый позывной

Ты не сообщал, что у тебя срыв был... Хотя...в сложных случаях индивидуальное разбирательство....... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа.
Собакой обозвали
Паша, не волнуйся, мы своих не бросаемА пофиг, забанят так забанят, придумаем новый позывной

.... ть, что за фигня, во взлетку нельзя уже третья, в сотку нельзя не та дата отказа.
Собакой обозвали
Ты не сообщал, что у тебя срыв был... Хотя...в сложных случаях индивидуальное разбирательство...

Какой срыв? Я по жизни нервный и неуравновешенный человекТы не сообщал, что у тебя срыв был... Хотя...в сложных случаях индивидуальное разбирательство...
Паша, твой вопрос сейчас решается, не волнуйсяКакой срыв? Я по жизни нервный и неуравновешенный человек

Какой срыв? Я по жизни нервный и неуравновешенный человек