Alex0001
Писатель
- Реакции
- 1.588
- Лет курения
- 8
Всеравно стремно, видел и туда заглядывают) А у кого можно спросить сначала? ) На время выложу и удалю )В тайную выкладывайте там меньше надзора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всеравно стремно, видел и туда заглядывают) А у кого можно спросить сначала? ) На время выложу и удалю )В тайную выкладывайте там меньше надзора
Эммм у Лисунят спроси , но они сейчас заняты . @@Polina тут вопросик на счет живописи назрел помоги пожалуйста ?Всеравно стремно, видел и туда заглядывают) А у кого можно спросить сначала? ) На время выложу и удалю )
Вот это тяга у народа к искусству!Эммм у Лисунят спроси , но они сейчас заняты . @@Polina тут вопросик на счет живописи назрел помоги пожалуйста ?
Поля классная.Вот это тяга у народа к искусству!![]()
Это с каких это таких пор я стала творческой личностью?Эммм у Лисунят спроси , но они сейчас заняты . @@Polina тут вопросик на счет живописи назрел помоги пожалуйста ?
Там просто живопись я так понял 18+ или даже 20+ , что то такое наши посмотреть хотят.Это с каких это таких пор я стала творческой личностью?
Хотяяя, да...
Хочу творю, хочу вытворяю это как раз про меня???
Куда лучше выложить чтобы не забанили ? ?Это с каких это таких пор я стала творческой личностью?
Хотяяя, да...
Хочу творю, хочу вытворяю это как раз про меня???
В личку?Куда лучше выложить чтобы не забанили ? ?
СпасибоВ личку?
А то! Не всё тяп ляп, Юрочка ??Вот это тяга у народа к искусству!![]()
Создавай новую переписку и зови туда всехВсеравно стремно, видел и туда заглядывают) А у кого можно спросить сначала? ) На время выложу и удалю )
Та было бы за что!Спасибо![]()
С такой программой и девушкой, какая может быть работа.Привет, Наташа!) Отлично!) Программа была следующая:
- Погуляли по старым улочкам, сходили в дом Марка Шагала ( взяли экскурсовода) , потом в его арт-галерею ( это отдельное здание на другом берегу реки),
- Сходили в художественную галерею, там было много интересных картин разных художников,
- Посетили собор, церкви,
- Заглянули на площадь победы, амфитеатр где проходит Славянский базар,
- Зашли в духовский круглик - реконструкция башни нижнего замка 14 века,
- Посмотрели на Западную Двину , ее притоки и Пушкинский мост.)
ОК, попозжей создам)Создавай новую переписку и зови туда всех![]()
Да ладно???Я требую преклонения и пресмыкания, так как не курю 12 лет!!!))
Клянусь честью! )Да ладно???
Дмитрий, вас кудой понесло????
Планы на ближайшие 70 лет построил?Клянусь честью! )
Я уж и сам забыл точную дату, но 12 есть точно.