Это сам . Должна же в женщине быть загадка. ?Это нейрохирург, психиатр или психотерапевт?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сам . Должна же в женщине быть загадка. ?Это нейрохирург, психиатр или психотерапевт?)
Ой не надо, ночь впереди, сон испортишь)))Знаешь я уже боюсь представить что ты там творила что заключила два контракта на алкоголь и на никотин?
Дак ты на стороне тёмных сил! АминьЭто сам . Должна же в женщине быть загадка. ?
Воть, постоянно меня пугает?. Мои восхищения.Ой не надо, ночь впереди, сон испортишь)))
А я так и говорил ?Дак ты на стороне тёмных сил! Аминь
Воть, постоянно меня пугает?. Мои восхищения.
Бинго!Пойдём логическим путём. Обычно мозгоправами называют либо психиатров, либо психотерапевтов. Психолога исключаю-это не врач.
Ставлю на психиатра!
А почему психолог не врач?Пойдём логическим путём. Обычно мозгоправами называют либо психиатров, либо психотерапевтов. Психолога исключаю-это не врач.
Ставлю на психиатра!
Дедукция..)Бинго!
Правда ещё и психотерапевт
И нарколог
И ещё там пару специализаций
Что поставил то на психиатра?Пойдём логическим путём. Обычно мозгоправами называют либо психиатров, либо психотерапевтов. Психолога исключаю-это не врач.
Ставлю на психиатра!
Психологом может быть и шахтёр, окончивший курсы)А почему психолог не врач?
Фрак и жилетку)Что поставил то на психиатра?
Не повезёт тому пациенту у которого будет психолог шахтёр ?Психологом может быть и шахтёр, окончивший курсы)
Дедукция..)
Отыграли что?Фрак и жилетку)
Твоё расположение)Отыграли что?
Не повезёт тому, у кого будет психиатр шахтер)))Не повезёт тому пациенту у которого будет психолог шахтёр ?
Правду?Отыграли что?
Ой да, не поспорить тут никак)))Твоё расположение)
Шахтер врач это вообще нонсенс.Не повезёт тому, у кого будет психиатр шахтер)))