Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну скорее благодаря тебе? Если бы не ты я бы и незаморачивался?Что ?Благодаря тебе ,мы будем Веснята
![]()
Привет! Добро пожаловать!Добрый день! А почему уже 1 шаг дали? Начало же 6 марта?
Привет!! Как твои дела, ты уже бросила или ждешь начала взлётки?Добрый день

Я заметила ,эта Ава намного лучшея даже аватарку поменяла!!
лааадно)![]()

Привет Лисичка?Привет Капибары![]()
Веснятаа))Привет Капибары![]()
Спасибо! мне тоже больше нравитсяЯ заметила ,эта Ава намного лучше![]()

А у тебя теперь прикольный ЧЕшир)Я заметила ,эта Ава намного лучше
если уже выложили, то можно писать) ты молодец!Я первый шаг написала, короче. Не знаю, рано или нет, я запуталась.
Не волнуйся, у тебя всё получится, если решение уже принято. Когда таблетки должны приехать? Табекс?Меня колбасит, что таблетки не успеют прийти, а уже бросать надо. Паника.
Ни ни . прямо сейчас бросать ни надо- это для подготовки. Если бросишь сейчас то это конечно хорошо. Хоть и желательно но не обязательно.Меня колбасит, что таблетки не успеют прийти, а уже бросать надо. Паника.
Не нервничай и ничего не бойся. Подготавливайся к моменту но старайся не затягиватьМеня колбасит, что таблетки не успеют прийти, а уже бросать надо. Паника.
В теме шаги. Привет, Лиза!И я так и не поняла, где ответы на шаги писать, в этой теме?
Ты знаешь ,я думала будет тяжело после срыва ,купила еще пачку таблеток ,вчера тяжело было ,2 таблетки выпила ,а сегодня как и некурила ,таблетки и непилаДа там как-то одно на другое наложилось, и сама не знаю как так вышло. Обидно сильно если честно, для меня отказ прошел достаточно легко, а теперь все заново