Alismils
Гордость форума
- Реакции
- 4.708
- Не курю с
- 04.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За них деньги плотють)А почему?что хорошего в рабочих днях?
Это скучно))Можно в сторонке отсидеться?)
Олечка, сейчас принесу информацию!расскажи пжл. по оставшимся что там за функционал?) и что такое Помрефери
Помрефери это в игровой считать правильные ответы и в пятницу главному рефери относитьрасскажи пжл. по оставшимся что там за функционал?) и что такое Помрефери
расскажи пжл. по оставшимся что там за функционал?) и что такое Помрефери
Оля, это у нас на первой странице. Не могу на телефоне скопировать)))Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати,Итак по должностям:
гпди....я даж не знаю где игровая и что это) и кто такой рефериПомрефери это в игровой считать правильные ответы и в пятницу главному рефери относить
,хотя в факультативе была)А сколько лет у тебя детям ?Я работаю дома, одна в тишине))
А в выходные нас дома 5 человек (мы с мужем и 3 детей, очень маленьких), и иногда выходные превращаются в дурдом
А тут 4 выходных!

Там под спойлером всё о должностях!Оля, это у нас на первой странице. Не могу на телефоне скопировать)))
Побежали читать!
поняла, спасибо , лечу смотретьОля, это у нас на первой странице. Не могу на телефоне скопировать)))
Побежали читать!

Игровая,кстати, очень хорошо отвлекает от плохих мыслей)гпди....я даж не знаю где игровая и что это) и кто такой рефери,хотя в факультативе была)
вот и я о том же.. я на форуме сегодня первый раз за последние лет 10.. хожу как в тумане тут)гпди....я даж не знаю где игровая и что это) и кто такой рефери,хотя в факультативе была)
так, ходим вместе, уже веселеевот и я о том же.. я на форуме сегодня первый раз за последние лет 10.. хожу как в тумане тут)

Ты уже уверенно ходишь!вот и я о том же.. я на форуме сегодня первый раз за последние лет 10.. хожу как в тумане тут)
7, 5 и 3 , короче, трое с разницей в 2 года между каждой парой))А сколько лет у тебя детям ?![]()
Он заходит регулярно))) Отмечается пока)))Маратка,заходит??? @maratka

Леночка, я пойду посмотрю или для вас открыли.@nachtigal, это от любопытства, как в детстве на все кнопочки тыкаешь)
а игровую так и не нашла